Как решить вопросы с алиментами??
Подскажите кто знает... у меня 2 детей с мужем не в разводе но вместе не живем уже 4 года( младшего вообще не видел,так как растались когда я была беременной )вот дошли наконец руки что подать на алименты их он вообще ни разу не платил за все время,,,а сегодня узнала от знакомых что у него есть ребенок 8 мес( и мол других детей нет с его слов)хотя мы в законном браке и не в разводе.как мне решить вопрос и что делать ,я хочу лишить его род прав,так как за 4 года он ни разу не участвовал в жизни детей никак.куда мне обращаться? и могу ли я рассчитывать на положительный вердикт по алиментам(хотя он сказал что у него зарплата 5000 он не в Москве,я с детьми в Москве живу).....
и интересно как он мог на себя записать того малыша если мы не в разводе?
А вы думали, что на рождение ребенка он у вас согласия будет обязан спросить? Записал совершенно законно, он его отец, вы тут вообще не при чем. Теперь у него трое детей, поэтому и алименты будут вам 50%/3*2, если подсуетится та сторона. Лишить родительских прав не удастся, пока не подадите на алименты, и он их не будет платить более 6 мес. ВООБЩЕ. Если хоть 100руб. будет - не лишите.