23
Медсправка в ГАИ
Подскажите, плиз, где можно получить мед.справку в ГАИ.
Вчера пришла в свою поликилиннику, меня отправляют в недавно открытое платное отделение.
Там за 800 руб.мне предложили сделать справку после того, как я принесу справки от врачей из психо и нарко диспансера. Т.е. получается, что за 800 руб. они мне соберут подписи ЛОРа и Окулиста.
Не хотелось бы отдавать деньги за такую мелочь, я и сама без проблем пройду этих врачей.
Правомерны ли действия врачей районной поликлинники?
Если да, то где можно бесплатно получить данную справку.
Спасибо всем ответившим.
Свернуть
Ответить
Даже в автошколе, когда мы проходили комиссию (к слову, 800 р. отдали) нужно было принести справку из психдиспансера. Дело в том, что ужесточились правила ГАИ и они могут потребовать помимо заключения медкомиссии еще и справку из психдиспансера.
Спасибо за ваш топик, я вспомнила, что забыла съездить в психдиспансер за этой справкой, а экзамены уже совсем скоро)))
Спасибо за ваш топик, я вспомнила, что забыла съездить в психдиспансер за этой справкой, а экзамены уже совсем скоро)))
Ответить
когда это стало ?"Дело в том, что ужесточились правила ГАИ и они могут потребовать помимо заключения медкомиссии еще и справку из психдиспансера." ССылку дайте.
Ответить
а я хз, когда это стало. Руководство автошколы довело до нас, что на медкомиссию надо обязательно принести справку из психдиспансера. На мой вопрос, с чего это я еще должна ехать черти куда за этой справкой учитывая что я плачу 800 рэ за комиссию мне ответили, что можете не приносить :D Но типа если ГАИ при выдаче прав увидит, что справки нет, то права вам могут не дать
Ответить
нет, в гаи нужно предоставить только медсправку, никакие ваши дополнительные справки от психиатра не нужны, медсправка и так предполагает,что психотерапевт пройден
Ответить
супер, тогда не поеду черти куда
тем более, что психиатр (или невропатолог) на медкомиссии нас итак проверял
тем более, что психиатр (или невропатолог) на медкомиссии нас итак проверял
Ответить
Правомерны посылания в диспансеры. Нужны справки из психо и нарко диспансера, получаются они бесплатно, и без них в районной пол-ки справку в любом случае не дадут. В пол-ке мне тоже про какие-то суммы в говорили, но там был вопрос о том что платно ко всем специалистам без очереди (коих 5, а не 2 ;)- окулист, терапевт, ЛОР, хирург, гинеколог, плюс флюрография и экг), плюс в наркологическом могу потребовать мочу на анализы.... Поэтому я пошла в один центр и за 20 минут все оформила.
Не скажу точно можно ли полностью бесплатно ее получить, но вот что нашла http://www.deafmir.com/index.php?option=com_content&view=article&id=315:ogranicheno-goden-k-vozdeniju-russ&catid=35:news-world&Itemid=184
Не скажу точно можно ли полностью бесплатно ее получить, но вот что нашла http://www.deafmir.com/index.php?option=com_content&view=article&id=315:ogranicheno-goden-k-vozdeniju-russ&catid=35:news-world&Itemid=184
Ответить
гинеколог для ГАИ?
Ответить
тоже первый раз слышу. и экг, флюра новость.
Ответить
10
Я права в 2005 году получала и гинеколог, и флюра нужны были. ЭКГ -нет. Муж менял недавно, флюра обязательно, гинеколог, есессно, нет. Меня давно колбасит по поводу, зачем на мед справку для ГАИ гинеколог???? Чем с ними разговаривать? Почему мужики уролога не проходят?
Ответить
я не в москве. у нас не проходят гинеколога,экг и флюру. наши врачи для выдачи медсправки ограничиваются психотерапервт,нарколог,терапевт,окулист,лор.
Ответить
Мне в автошколе сделали за 700 р. Проверили слух, зрение, давление померяли, молотком по коленке постучали.
Ответить
Чуть со стула не упала, когда читала про список врачей! ;-)
Это когда же в РФ для получения вод.прав нужны стали ЛОР\гинеколог\флюорография\...??????!!
Уже несколько раз справки получала, в обычных районных поликлиниках, но из врачей - окулист\психиатр\нарколог (или справки из диспансеров соотв.)\терапевт\хирург.
Да и то, лицензированные конторы по деланию медсправок только окулиста обычно в штате держат, максимум еще невропатолог или психиатр глянет.
Это когда же в РФ для получения вод.прав нужны стали ЛОР\гинеколог\флюорография\...??????!!
Уже несколько раз справки получала, в обычных районных поликлиниках, но из врачей - окулист\психиатр\нарколог (или справки из диспансеров соотв.)\терапевт\хирург.
Да и то, лицензированные конторы по деланию медсправок только окулиста обычно в штате держат, максимум еще невропатолог или психиатр глянет.
Ответить
В апреле делала такую справку за 900 рублей в обычном коммерческом мед.центре. Почему-то в ГИБДД заставли её делать, когда пришла за правами (была лишена на 4 месяца). Всех дел в медценте - не больше чем на 10 минут. Зрение проверили, слух, какие-то картинки показали (видимо тест на вменяемость :-) ), давление померяли. Вроде всё.
Ответить
Допишу.
Заранее не записывалась, просто притащилась в ближайший удобной и сразу всё сделала.
Заранее не записывалась, просто притащилась в ближайший удобной и сразу всё сделала.
Ответить
я за 700р.и 30мин.без всяких диспансеров.
Ответить
аналогично, 10 мин, 800р, только фото отдала, не чего не проходила. есть и за 300р , но мне ехать туда слишком далеко
Ответить
20
В мед центре у метро "Ул.Подбельского" за 700 руб без справок из диспансера - проверяют зрение, давление и неррррвы...
Ответить