Школа
18

Кто умный, помогите

Кто знает, что такое бюджетный кодекс?
Надо найти номер статьи по которой гарантируется 100% оплата счета при наличии акта и счет-фактуры.
Коллега посмотрела - говорит их много, черт ногу сломит, надо точно знать.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
может Гражданский Кодекс?
Стрелиция V.I.P.
15.06 15:41
может Гражданский Кодекс?
Ответить
неть, именно бюджетный.
Это что-то бухгалтерское вроде бы, я полный ноль в таких делах.
Ответить
"гарантируется 100% оплата счета"
оплата счета КЕМ?
Ответить
нами :)
Есть гарантийное письмо, официальное, в организацию. О том, что мы гарантируем оплату счета пр условии предоставления акта и счета-фактуры.
Надо это письмо подписать у главбуха. Она его вернула с пометкой "указать статью из бюджетного кодекса".
Вот блин коллега голову и ломает :)
Ответить
Странное какое-то условие :)) а что, могут зажать сч-ф?
Ответить
Не спрашивайте, я правда в этом не понимаю.
Ответить
вы бюджетная организация? тогда пометка главбуха означает определение статьи РАСХОДОВ, по которой пройдет данная операция
Ответить
угу, бюджет.
Нет.
Гарантийное письмо

В соответствии с нормами законодательства и требовниями Федерального казначейства, учредитель """ гарантирует *** оплату счета № за "оказанную услугу" пр условии предоставления акта и счета-фактуры о выполненых работах.

Вот первая строчка вся зачеркнута поверх написано "в соответствии со ст. БК" и в скобках (бюджетный кодекс)
Ответить
не это случайно? "4. Получатель бюджетных средств подтверждает обязанность оплатить за счет средств бюджета денежные обязательства в соответствии с платежными и иными документами, необходимыми для санкционирования их оплаты, а в случаях, связанных с выполнением оперативно-розыскных мероприятий, в соответствии с платежными документами.
Ответить
Почитали всю 219 статью - вроде бы похоже, будем у нее узнавать. спасибо
Ответить
http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kod...
Елена177 C.B.
15.06 16:29
Ответить
Спасибо, но думаете я кодекс не могу найти в яндексе?
Ответить
ну а че вы тада хотите?
Елена177 C.B.
15.06 16:35
ну а че вы тада хотите?
Ответить
Ну, как бы на консультацию к юристам, например, идут не для того, тобы получить в руки кодекс и пожеланием его изучить, правда?
Я хотела получить ответ от людей, которые "в теме", если им не сложно, конечно.
Ответить
ну простите, я думала за этим в правовые вопросы идуть, а тут так.. погуглить всей толпой обычно)
Ответить
Вот чесслово, проще всего получить ответ от вашего главбуха :)
Ответить
Хренушки, она по-моему сама не знает :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)