Школа
5
стыдно такие вопросы обсуждать
Правовые вопросы и финансы
22.06.10 11:32

Выплаты по рождению ребенка в Москве

Подскажите пожалуста какие выплаты меня ожидают по рождению второго ребенка? Я москвичка на момент рождения ребенка мне будет 27 лет,с отцом ребенка не расписана, но в св-о о рождении он будет вписан.Я работаю ЗП официальная 22 тысячи но с 1 июля фирма закрывается и открывается новая, меня туда переводят, повлияет ли это на размер дикретных т.к. на момент ухода в дикрет я буду работать в новой фирме 3 месяца?Помогите пожалуйста разобраться с выплатами для меня это ОЧЕНЬ важно!!!И если не сложно напишите где и какие выплаты мне надо будет получать.

Свернуть
Ответить
Ответить
Если я правильно поняла то т.к. я буду работать на "новом " месте работы то мой "страховой стаж менее 6 месяцев" и мне расчитают дикретные исходя из суммы 4 330 р.....пипееееец и естественно до 1.5 лет тоже копейки платить будут :(:(:(:( я в шоке
Ответить
Все Вам рассчитают по зарплате в новой органзации. Сколько наработаете до декрета, те месяцы и войдут в расчет.
Страховой стаж - это практчески общий стаж по трудовой книжке.
Ответить
ААААА ясно спасибо :)
Aвтор приободрилсИ
22.06 15:19
ААААА ясно спасибо :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)