Алименты сына на мать
Моя тяжлобольная мать (онкология 4 стадия), подала алименты на сына, 49-и лет. Просит 2000 руб в месяц. Сын с матерью не общается 19 лет, ни разу не дал ни копейки, ни разу не позвонил, зная о ее диагнозе. Я-дочь, третья сторона. Ко мне мать никаких претензий не имеет. Суд откладывался уже не раз, ответчик тянет, видимо, ждет, когда мать умрет(((( Вчера пришла его представитель в суд, стерва редкостная. Мама придти не могла, не ходит уже. Так вот эти НЕЛЮДИ все вывернули так, будто это Я прошу у него денег (у ответчика). Сделали меня соответчиком (у истца НЕТ ко мне претензий). И теперь мне надо доказывать, что я бедная и не могу одна лечить мать. У ответчика семья - жена с з\п 8500 в мес, 2 детей, сам он не работает 10 лет. Мать хочет написать бумагу еще раз, что не имеет претензий ко мне. Что еще можно сделать? Ответчик добивается уменьшения размера алиментов или деления этих 2 тыс между мной и им (если я соответчик). Его представительница принесла кучу ходатайств и теперь они будут узнавать, если у меня и матери еще квартиры, дачи и тп. Сразу скажу, что ничего этого нет. А ответчик с женой прописан по разным адресам у них 2 квартиры). Я впервые в жизни столкнулась с классовой ненавистья, для это тетки я классовый враг (Вспомнилось "Собачье сердце"), моя машина обсуждалась минут 5. Видимо, это преступление в 36 лет все жизнь работая иметь машину. Спасибо, кто дочитал. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
и вы как заботливая дочь ее в этом поддерживаете, вместо того чтобы банально давать ей в месяц 2 тыс. и говорить что это от брата.
Вы бы этим маме жизнь существенно продлили бы
А кто должен платить алименты, его жена которая содержит этого тунеядца и его 2х детей?
Если вы говорите о классовой ненависти, значит вы из более обеспеченного соц. класса чем они получается? Но при этом вы не готовы платить алименты пополам с братом? Вы же всеравно помогаете маме, пусть это будут выплаты алиментные, какая разница?
Вы в курсе по какой причине он не работает? Может он инвалид. Или полагаете в 40 лет инвалидом быть неозможно?
Автор 19 лет с братом не общается, поэтому врятли в курсе всех особенностей его жизни.