Школа
6

Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет.

Ситуация следующая.До беременности работала в фирме-группа компаний,в одной из компаний,подразделении компании-не знаю как сформулировать.Родила ребёночка,выплатили мне первый месяц ежемесячное пособие-всё нормально.Затем не получала ничего 5 месяцев-некогда было ездить за деньгами.Буквально на днях обратилась за полагающимися мне денюжками-на что начальник отдела кадров сообщает,что компания,в которой я числюсь-куда-то перееала,куда?никто не в курсе!документы(трудовая)тоже где-то там.Что она ничем помочь не может,предложила мне самой поискать "может,через налоговую?"Что делать?Как быть?Куда обращаться?Я в такой расстерянности...

Свернуть
Ответить
Могу ошибаться, но в налоговой вам просто так никто ничего не скажет. Нужен официальный запрос. Да и вообще, начальник ок что-то мутит. Её кадры переехали, а она не знает куда? Как это может быть?
Ответить
да напишите сразу в прокуратуру, пусть ищут
Ответить
Так-то оно так,но на кого писать-то?Если те переехали,а эти вроде как уже не те...
Ответить
на обоих
Anonymous
19.08 23:41
на обоих
Ответить
Еще вариант поиска. Если контора ваша арендовала помещение, то можно через арендодателей найти их новый адрес. Мы так один раз искали мошенников. Дело, правда, не в зарплате, а в недопоставке товара. Пришли на их старое место обитания-нету. Пошли к арендодателям, дошли до их самого главного начальника. Не имею права, говорит, дать новый адрес. Мы на него наехали-укрываете мошенников, мы на них в суд подаем, пойдете соучастником. Он, видимо, посчитал, что проще дать нам адрес, чтоб мы отвязались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)