Как прикрепиться к поликлинике?
Была прописана в Москве,имела мед.страховку-карточку,была прикреплена к поликлинике и обслуживалась в больницах.
Сейчас переехала и прописалась в Подмосковье, то есть уже не Москва.
Что мне надо делать,чтоб я имела возможность мед.обслуживание? Нужно сделать новый полис? Как и где?
Как прикрепится к местной поликлинике?
Есть ближайшая- там только терапевт принимает. Могут меня направить без нового полиса к более узким специалистам?
Узнать бы еще, какой поликлинике прикреплен наш дом...
А старый полис куда? Его тоже можно сохранить и обслуживаться?
Большое спасибо Вам, завтра схожу и все узнаю.
Я работаю в Москве, сама и являюсь своим работодателем.
Жила в Москве. Теперь у меня ребенок, прописалась в МО, чтобы ребенка прописать там. Был полис московский.
Обратилась в поликлинику по месту регистрации в МО.
Их московский полис устраивает, но у меня осталась только карточка, бумажного полиса нету.
Звонила в страховую компанию, где получала полис, прошу дубликат. Дубликат выдать не могут, потому что теперь у меня прописка в области - звоните по месту жительства. Звоню по месту жительства- раз я работающий человек, полис может выдать только работодатель.
А я сейчас в декрет ухожу, вообще ничего не смогу сделать.
После всех звонков по страховым компаниям совершенно не могу понять, как мне получить сейчас полис.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325