7
Дарственная на ребенка (подводные камни)?
Добрый день. Бабушка решила переписать квартиру на внучку. Внучке 10 лет. Какие могут быть проблемы в будущем с квартирой и проживанием в ней не внучки а других граждан. Проблемы с опекой могут какие быть? Квартиру продавать не собираемся, есть просто договоренность, что в ней будет проживать роднаяя тетя внучки, т.е. дочка бабушки. Ну и естессно в догооворе дарения будет прописано пожизненное проживание бабушки.
Свернуть
Ответить
Эта договоренность закончится после наступления одаряемой 18 лет, т.е. если она захочет, чтобыникто в этой квартире не жил, кроме бабушки, конечно, в квартире никто жить не будет.
Ответить
это я понимаю..внучка живет на площади тети большей по размеру, поэтому вряд ли будут проблемы с этим со стороны внучки.
Меня интересуют какие могут проблемы создавать нам органы опеки пока внучка будет несовершеннолетней.
Меня интересуют какие могут проблемы создавать нам органы опеки пока внучка будет несовершеннолетней.
Ответить
Вам могут не органы опеки создать проблемы, а совершенно другие люди. Девочке лет в 16 мозги запудрить, споить или того чего хуже подсадить на что-нить не дай Бог, а как 18 стукнет - она квартирку сама отдаст...Квартиры, где дети единоличные собственники - на учете у недобросовестных риэлторов..
Ответить
Любовь зла, и козлы этим пользуются.
Что решит ребенок в 18 лет сейчас угадать невозможно.
Что решит ребенок в 18 лет сейчас угадать невозможно.
Ответить
плюсуюсь я бы не стала никто не сможет повлиять на ребенка 18 лет.а какой она будет тем более неизвестно
Ответить