Школа
19

про алименты

Скажите пожалуйста, кто знает. Алименты не в твердой денежном сумме начисляются с черной или белой зп? т е отчисление ,скажем в 25%, происходит с зарплаты которую человек на руки получает, или с той которая с налогами?

Свернуть
Ответить
с белой, черную доказать невозможно
Ответить
почему невозможно? если он работает на госслужбе?
Ответить
тогда о какой черной зарплате идет речь? Вы что вообще под этим понятием имеете ввиду?
Ответить
я в первом посте написала, что меня интересует. отчисления идут с зарплаты, которая на руки, или которая с налогами начислена?
Ответить
ну так и пишите, с суммы которая начислена или после удержания налогов. Черная и белая это совсем другая песТня.
По сабжу 25% от суммы после вычета налогов
Ответить
т е 25% после вычета налогов? это точно?
Ответить
точно
Viski37 C.B.
3.11 12:26
точно
Ответить
черная - ведь не в конверте! а по ведомостям
Ответить
С той, которую на руки получает.
Ответить
В соответствии с ПП №841 "4. Взыскание алиментов с сумм заработной платы и иного дохода, причитающихся лицу, уплачивающему алименты, производится после удержания (уплаты) из этой заработной платы и иного дохода налогов в соответствии с налоговым законодательством."
Ответить
и еще вопрос. могу ли я лишить отца род прав, если у него телефон выключен продолжительное время, т е он сменил номер, а новый я не знаю, и никакой связи с ним нет?
Ответить
за выключенный телефон РП не лишают. Вы сначала на алименты подайте
Ответить
не могу подать! мне нужна справка о составе семьи! а получить ее может только он, вот такие тонкости
Ответить
если бы это было препятствием то 97% женщин не могли бы подать на алименты
Ответить
нет, не 97. а процентов 5-10. т к муж военнослужащий и справку может получить только он
Ответить
иск примут и без этой справки
Ответить
Первый раз об этом слышу, это кто вам сказал? муж?
Ответить
мировой судья
Anonymous
3.11 20:02
мировой судья
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)