Школа
11

Постирала паспорт в стиральной машине.

Постирала паспорт в стиральной машине вместе с курткой. Только вытащила его, он весь мокрый, лист с пропиской потёк , но вроде читаем, остальные листы тьфу-тьфу более менее. Что теперь делать, менять?

Свернуть
Ответить
менять
Anonymous
3.11 13:56
менять
Ответить
+1
Тоже постирала
3.11 14:19
+1
Ответить
а как долго это делается, какие потом посл-я, в смысле придётся менять все док-ты?
Ответить
а в каких доках у вас номер паспорта фигурирует?
Ответить
У меня 2 недели делали, документы никакие менять не надо, вам в новом паспорте ставят штамп о наличии старого(заменяемого) паспорта с номером и серией, так что все ок
Ответить
никакие документы не нужно менять, поскольку в новом паспорте ставится отметка о ранее выданном
Ответить
мне важна ген. доверен=ть на авто , оформленная на мужа
Ответить
Ответить
После замены паспорта доверенность не нужно менять, если вы об этом переживаете.
Ответить
Я как-то постирала загран. Ничего, высушила, отгладила и дальше по нему каталась, пока срок не вышел. Поменять просто не было времени, потому как летала в командировки раз в месяц стабильно. 1 раз только остановили на паспортном контроле и заставили несколько раз расписаться "на бис", а потом "быстро-быстро" сказать свою дату рождения - и все:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)