Оформлять собств.через суд или нет?
Помогите юристы или может кто сталкивался с подобной ситуацией. Я подавала док-ты на приватизацию, но мне отказали в связи с тем, что моя квартира не находится в собственности г.Москвы (дом построен 2000г. и заселен, дог.соц найма от декабря 2000г.). Я поехала в Департамент ЖилПолитики, выяснить в чём дело, там мне выдали письмо следующего содержания: "..... В связи с технической ошибкой, допущенной органами государственного технического учета при их первоначальном изготовлении, на квартиру №А в государственной регистрации права собственности г.Москвы было отказано Управлением Росреестра по Москве.
Информируем, что исправленный кадастровый паспорт на квартиру по данному адресу ориентировочно будет передан на го.регистрацию прав собственности г.Москвы в Управление Росреестра по Москве 11.11.2010г.
Таким образом, после госрегистрации права собственности г.Москвы Вы сможете оформить собственность на квартиру в установленном законом порядке.
Вместе с тем, в случае необходимости скорейшего решения Вашего вопроса, сообщаем, что признание права собственности на занимаемые гражданами жилые помещения возможно в порядке гражданского судопроизводства.»
Вопрос: Какие могут возникнуть проблемы, если я сейчас подам иск в суд, а параллельно будет оформляться госрегестрация прав собственности г.Москвы? Если бы ДЖП однозначно ответил, что по тех причинам госрегистрация не может быть оформлена, идите в суд, то вопросов не возникло бы, а тут такая ситуация, ЧТО ДЕЛАТЬ? В суд или ждать, не знаю ПОСОВЕТУЙТЕ знающие люди!!!!!!!