9
информация на сайте приставов
Сейчас на сайте приставов есть раздел-информация о задолженности.так же в автоматах сбербанка можно найти себя по номеру паспорта. меня нет нигде.долг знаю есть давнишний.заграницу выпустят?
Свернуть
Ответить
Anonymous написал(а): >> меня нет нигде.долг знаю есть давнишний.заграницу выпустят?
исполнительное производство возбуждалось?
постановление об ограничении выезда получали?
живете по месту прописки, почту получаете?
исполнительное производство возбуждалось?
постановление об ограничении выезда получали?
живете по месту прописки, почту получаете?
Ответить
жила не по месту прописки-получала лишь инф.письмо банка о намерении обратится в суд.все.интересует,насколько информация на сайте приставов верна.может люди приведут личные примеры
Ответить
информация на сайте приставов не может быть основанием для вашего бездействия. нет гарантий никаких...
я бы сходил в ССП по месту прописки и убедился что против меня нет возбужденных исполнительных производств
я бы сходил в ССП по месту прописки и убедился что против меня нет возбужденных исполнительных производств
Ответить
я звонила-что-то ответили-сначала-долг есть,но ИП остановлено,потом другой сотрудник сказал-долг.у меня сложилось впечатление-не позвонила бы-было бы все ок. там же запрет на выезд действ полгода-а новый могли не сделать.а так я о себе напомнила
Ответить
запрет действует полгода, но часто пока не пришло снятие от пристава , продолжает висеть в базе
Ответить
может можно на таможне узнать?у пограничников?
Ответить
ОТТО, а каким образом получается постановление об ограничении выезда?
И могут ли наложить арест, если я никакого постановления не получала и нигде не расписывалась?
И могут ли наложить арест, если я никакого постановления не получала и нигде не расписывалась?
Ответить
Anonymous написал(а): >> ОТТО, а каким образом получается постановление об ограничении выезда?
===
приходит вам по месту регистрации по почте, или вручается лично
Anonymous написал(а): >> И могут ли наложить арест, если я никакого постановления не получала и нигде не расписывалась?
===
арест или ограничение выезда?
могут конечно, иначе всем должникам всего и надо было бы нигде не расписываться и на почту не ходить, чтобы у них ничего не могли арестовать или ограничить :)
===
приходит вам по месту регистрации по почте, или вручается лично
Anonymous написал(а): >> И могут ли наложить арест, если я никакого постановления не получала и нигде не расписывалась?
===
арест или ограничение выезда?
могут конечно, иначе всем должникам всего и надо было бы нигде не расписываться и на почту не ходить, чтобы у них ничего не могли арестовать или ограничить :)
Ответить