Хелп! МТС.
Здравствуйте. Были в Чехии. В гостинице в Чехии был бесплатный вайфай мне срочно нужно было выйти в интернет, вышла на свою голову с их паролем. Через день мой номер был заблокирован. Сумма долга 12 000 руб! Как же так? Муж положил в Москве деньги. Сумма 12 000 висела в плюсе 5 дней при запросе баланса. Приехала в Москву, через Интернет-помощник сделала детализацию, всё ОК (упоминания об интернете нет). На следующий день сняли 7 000. Сделала опять детализацию, задним числом добавился выход в интернет через мтс.ру. 5 000 пока остались.
Что это? Можно ли вернуть деньги? У меня лимит -300. Почему позволили уйти в такой минус? Почему задним числом снимают деньги? После выхода в интернет несколько раз между выходами запрашивала баланс для верности, что действительно мне бесплатно!
разговоры в роуминге руб по 50 минута, бывает и больше, по умолчанию включается как правило самый дорогой опреатор, если их несколько в чехии. + интернет... Детализацию еще попозже сделайте, когда звонки "загрузятся".
http://forum.rospotrebnadzor.ru/index.php?showtopic=191
( а меня не забанят за ссылку на др.сайт?)