Ростелеком
Сегодня по телефону автоответчик сообщил, что за неуплату наш телефон отключен от межгорода. Начинаю разбираться, узнаю неоплаченную сумму, нахожу квитанцию, которая была отплачена в Сбере еще месяц назад. На квитанции стоит срок оплаты до 24.10.10, она была оплачена 19.10.10. Звоню в Ростелеком, говорят "Да, Ваша платеж не поступил, идите разбираться в Сбербанк". Я спрашиваю: " А на каком основании Вы меня отключили без предупреждения" Ответ:"Вам звонил автоответчик 26.10. и Вы информацию приняли". Я действительно приняла к сведению, но поскольку квитанция была оплачена вовремя, то даже не переживала. Теперь выясняется, что отключили нас еще 01.11, а сообщили об этом только сегодня 12.11. В Сбер, конечно, пойду, но меня возмущает сам факт, почему я законопослушный плательщик должна тратить свое время на эти разборки, стоять в очередях и испытывать прочие прелести Сбера. В Ростелекоме еще посоветовали на будущее сообщать им по телефону о каждой произведенной мной оплате, нормальные? А в Сбере как себя вести? Прийти, написать сразу жалобу?