21
Беременность и выплаты
А по беременности вообще сколько полагается пособие? У меня зарплата 25 тыс, белая. И еще вопрос, после рожов я только числюсь в компании или тоже будут какие-либо выплаты? Я просто думаю увольняться или остаться, думаю, что я уже на это место не вернусь, как поступить?
Свернуть
Ответить
Остаться, конечно, получить все деньги до родов и ежемесячные выплаты и уволиться в 3 года детю.
Ответить
Мне так и советуют, у мужа проблемы на работе, так что видимо хоть какие-то деньги получить надо. У меня вопрос, касаемый именно денежных дел,при з.п. в 25 тыс, на что я могу рассчитывать?
Ответить
Тоже рядом постою.
Ответить
грубо. очень грубо примерно 112 тыс. декретных единовременно и до полутора лет 10 тыс. ежемесячно
Ответить
Ага, так вот, ну это в случае, если меня не попросят с работы? А на работе нужно говорить сразу после постановки на учет?
Ответить
могут просить сколько угодно, уволить они Вас все равно не могут, сидите на больничном по максимуму. Можете не говорить хоть до декрета.
Ответить
А вот еще вопрос, а в трудовой на время декрета что пишут? Или просто так и ставляется запись о месте работы, а после 3-х лет при увольнении что могут написать?
Ответить
Т.Е. на будущей работе мне не обязательно рассказывать про декрет?
Ответить
10
Почему:)
Ответить
ну если считать умеют и даты сопоставлять, то как-нибудь допетрят, что Вы уволились по окончании отпуска по уходу за ребенком:-)
Ответить
Так а как они узнают, вы же говорите, что в трудовой будет запись о приеме на работу и о увольнении, откуда будующие работодатели могут знать об отпуске, извините, не пойму:)
Ответить
ну так скрыть наличие ребенка Вы как планируете? Больничные. вычеты там и т.д.?
Т.е. на вопрос в анкете есть ли у Вас дети Вы напишите - "нет"?
Т.е. на вопрос в анкете есть ли у Вас дети Вы напишите - "нет"?
Ответить
Так а зачем его скрывать? Но новые работодатели могут и не поинтересоваться о возрасте?Так ведь? А как они про больничные и выплаты на прошлой работе узнают?
Ответить
:dash1:dash1:dash1 поинтересуются, и еще и копию свидетельства о рождении могут попросить. Больничные не на прошлой работе, а на новой, Вы предполагаете, что дети не болеют? А в больничном дата рождения ребенка.
Ответить
Ну простите, пожалуйста беременную бестолковщину, я вообще стала плохо соображать последнее время... Пардон....:) Я поняла, что вы имели ввиду!!!
Ответить
Спасибо вам за терпимость!!!
Ответить
20
Мало ли сколько я проработала предыдущей организации?
Ответить