Школа
6

про детское пособие кто знает?

с рождения пособие не оформляли. живем в области, ребенок прописан у папы в Москве, я прописана в области. Пошла к нам в соц.обеспечение, сказали оформлять по месту прописки папы\ребенка. Папа туда так и не доехал. Сейчас ребенку уже 4 г. Муж взял справку о зарплате-20 тыс, грязными. Я не работаю, ребенок в сад не ходит(не взяли в области из-за Моск.прописки, мест нет). Нам вообще положено пособие? Доход 20 тыс на 3-х.

Свернуть
Ответить
кажется положено, вроде 750 рублей сейчас пособие.
Ответить
750 рэ????? ии все? пи...ц подкрался незаметно
Ответить
Вы единоразовое оформляете или ежемесячное?
Ответить
ежемесячное. единоразовое сразу после рождения получили.
Ответить
я в области 150 руб получала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)