Школа
5

Постоянно не дают чек кассовый в

Уже который раз отказывают дать чек кассовый в Автосервисе Элком-Юна на ул.Большая Академическая, "заезжать позже" мне неудобно с ребенком туда, в какой инстанции мне лучше "поинтересоваться" о правомерности выдачи чека "потом".

Свернуть
Ответить
сразу, в момент отказа выдать чек, в...
Жулия самая желанная **
25.11 10:29
сразу, в момент отказа выдать чек, выхватываете из кармана свой мобильник, как пистолет, и начинаете звонить во все контролирущие организации, вывешенные у них где нибудь на стенде.Ибо фразу "потом" в таких заведениях следует трактовать как "никогда"
Ответить
Я одна с маленьким ребенком на руках, как-то мне боязно.
Ответить
тогда если Вы только хотели поинтере...
Жулия самая желанная **
25.11 11:22
тогда если Вы только хотели поинтересоваться насчет правомерности, то ответ такой:это неправомерно. Если хотите добиться чека, чтобы в случае возникновения проблем с машиной иметь возможность их решить, требуйте документы, и кроме чека Вам в сервисе должны еще выдавать заказ-наряд как минимум с перечнем работ и детелай по авто. Самый простой способ для Вас-создать видимость дамы, способной устроить сервису крупные неприятности с налоговой и т.п.
Ответить
Заказ-наряд мне выдают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)