9
Как узнать, нет ли запрета на вывоз
Как узнать, нет ли запрета отца на вывоз ребенка за границу? Собираемся в Египет, нужно оплачивать путевку. Не хочу на границе узнать неприятную новость. Спасибо
Свернуть
Ответить
а никак, насколько мне тут отвечали на такой же вопрос. по телефону погранслужба такую инфу не даст 100%, а на письменный запрос, неизвестно, ответит ли
Ответить
Никак не узнать, только на границе и узнаете. Также когда то мучалась этим вопросом. Звонилапогранцам, не дают такую инфу. На границе пропустили, запрета нет.
Как получится у вас не знаю.
Как получится у вас не знаю.
Ответить
Реестр лиц, которым ограничен выезд за рубеж ведет ФМС. В него попадают все - должники по исполнительным производствам, дети родители которых несогласны с выездом, секретоносители и т.д. и т.п.
Основным пользователем является погранслужба.
Если написать официальный запрос в управление ФМС по вашему городу и в ФПС, имхо вполне возможно что ответят, правда это займет довольно много времени...
Данная информация не является секретной, по идее...
Попробуйте позвонить на горячую линию фмс...
Основным пользователем является погранслужба.
Если написать официальный запрос в управление ФМС по вашему городу и в ФПС, имхо вполне возможно что ответят, правда это займет довольно много времени...
Данная информация не является секретной, по идее...
Попробуйте позвонить на горячую линию фмс...
Ответить
подскажите, на какой именно сайт Вы написали, спасибо
Ответить
http://www.f****sb.ru/fsb/webreception.htm ,звезды уберите,звонок был дней через 7-10,уточнили что нужно мне и через 2-3 недели пришло письмо с ответом.Я подавала в мае сразу после праздников перед поездкой на июль-август,ответ пришел не помню конец июня-начало июля.
Ответить
спасибо большое
Ответить