не могу сдать товар в магазин.хэлп.
Подскажите пожалуйста,как быть.
Купила чуть больше месяца назад на ночной распродаже в т.ц. унты.Они мне сразу были слегка маловаты,но продавец уверяла,что внутри густой мех и он примнётся.Ну вобщем купила и отложила их дома в дальний угол,т.к. было ещё тепло.Где то с неделю назад пошёл снег и я сапожки достала,померила и поняла,что в них ходить не смогу.В магазине мне сказала (частный предприниматель),что прошёл уже месяц,а возврат положен по закону в течении 2х недель после продажи.Поменять не на что,т.к. 2 пары всего таких сапог осталось,да и размера больше не было.Посоветовали мастерскую,где растягивают такие сапоги.Сдала я их в мастерскую,приёмщице,но когда приехала забирать,вышел мастер и сказал,что эти унты не растянутся.
Как быть в такой ситуации?...где-то слышала,что сезонную обувь можно сдать в магазин в течении месяца с начала сезона! при условии,что обувь новая.Если кто вкурсе,дайте ссылочку пожалуйста на закон.
Спасибо.
Но в вашем случае брака нет. 2 недели которые вам положены по закону на обмен уже прошли.
То что сапоги вам узки - врятли признают браком. Есть и более узкие стопы - на них тоже производят обувь.
а для возрата просто потому что не подошли - 2 нед. с момента покупки безо всякой привязки к сезону.