Школа
8

-

-

Свернуть
Ответить
думаете, если отцовство установите он успокоится? :( не хочет ребенка, найдет другой повод гнобить, если жените его силой - сбежит через год :(
Ответить
Нет, чтобы просто заткнулся, я не знаю, что дочери еще сказать. Она очень сейчас в плохом нервном состоянии, может быть хоть бумажкой повлияю на этого м-удака.
Я лишь хочу, чтобы она родила.
Ответить
Пусть не общается с ним. Пусть скажет, что ребенок не его. Нафига ей он такой нужен-то? Пусть отваливается ненужный балласт. Выше правильно сказали - будет гнобить по другим поводам.
Ответить
Яндекс в помощь:
http://www.dnk-gf.ru/queryask/ask009.php
Ну а вообще, прошу прощения, Вы ерунду какую-то затеваете.
Пусть сами разбираются может быть, а?
Ответить
Нет, можно позже, но это опасно для ребенка.
Ответить
так им малыш не нужен, им лишь бы пасть заткнуть
Ответить
Вот только что нашла- на Опарина с 9-й недели беременности делают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)