Школа
9

За не уплату коммунальных услуг выселят?

Возник спор - могут ли выселить за не уплату ком.услуг? Часто показывают по ТВ что такое возможно, но разве могут выселить человека если он собственник жилья? Или просто запугивают и заставляют продавать жильё? Или может быть коммунальщики подают в суд и по разрешению суда выселяют?

Свернуть
Ответить
В принципе такое возможно, если нака...
Звать не надо, сама приду C.B.
17.12 21:41
В принципе такое возможно, если накапливается очень большой долг, квартира выставляется на торги, из полученной суммы гасится долг остаток отдается бывшему собственнику
Ответить
на основании каких нпа?
Ответить
Естественно, по суду, но не в любом случае. Если есть второе жильё, то эту судебные приставы смогут продать.
Ответить
вот если есть второе жилье, то да. и то если долг сопоставим с ценой жилья.
Ответить
собственника, на сколько мне известно - не могут. пока. собираются вносить поправки, но как это сделать обойдя право собсвенности я не знаю.
Ответить
http://eva.ru/topic/134/2519556.htm?...
Жулия самая желанная **
19.12 20:58
Ответить
нормы права приведены?
Ответить
Для начала описывается и выставляется на продажу имущество. Но это только после решения суда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)