Школа
11

отпуск за неотработанное время

я работаю в организации с октября 2007г, взяла очередной отпуск за 2011г- на январь, отпускные за январь уже получила. а потом хочу сразу уволиться. можно ли так? или нужно отписаться от отпуска или вернуть деньги? ведь я полный четвертый год не отработала а полный четвертый отпуск взяла.

Свернуть
Ответить
при увольнении отпускные придется ве...
Звать не надо, сама приду C.B.
6.01 15:17
при увольнении отпускные придется вернуть
Ответить
з/п перечисляют на карту, а возвращать наличкой буду?
Ответить
Хотите наличкой, хотите безналом.
Ответить
а безналом как? отпускные на зарплатной карте.
может пока не поздно отписаться от отпуска, или так нельзя?
Ответить
Вы только отпускные получили или еще и з/п за декабрь?
Ответить
и то и то
Anonymous
6.01 20:27
и то и то
Ответить
Ну сами понимаете, либо возвращать, либо отработать долг, примерно месяц придется работать, чтоб зарплата смогла покрыть излишне выплаченные отпускные.
Ответить
Можете отказаться возмещать...НО тоды через СУД стребуют...
Ответить
нет зачем,я хочу вернуть
Ответить
вам сделают окончательный расчет, в котором вы увидите сколько должны за перегулянный отпуск. эту сумму вернете через кассу или на счет преприятия (кто считает у вас зп, вам все расскажут). самое главное, что вы готовы вернуть долг ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)