Школа
5

залили!

прорвало трубу отопления в квартире выше. Акт составлен, но техник-смотритель сказал, что ремонт будет производить по весне. У меня сыпет каждый день штукатурку, ждать весны нет сил. Хочу сделать натяжной потолок. Вопрос: могу ли я взять денежный эквивалент в замент ремонта и осуществить ремонт сама?

Свернуть
Ответить
Как минимум надо дождаться пока все ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
10.01 02:12
Как минимум надо дождаться пока все высохнет. И оценку после этого делать будут, и ремонтировать надо по сухому.
Ответить
минимум достигнут:) как раз когда все высохло и начало отваливаться. Если я правильно поняла кроме акта должна быть еще бумага по оценке ущерба?
Ответить
да. акт об оценке могут составить работники деза, если вас не устроит сумма, то тогда надо приглашать независимого эксперта...
Ответить
А меня вчера тоже залили. Правда как раз пора ремонт делать, но залили уже второй раз и вчера я вызвала из диспетчерской сотруника. Пришел, зафиксировал протечку. Какие дальнейшие действия мои, подскажите? Мне сейчас никакие компансации не нужны,т.к. потолок крайне убогий, а вот когда сделаю подвесной, то совсем не хочется, чтобы залили 3-1 раз. тогда то точно придется менять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)