20
освобождение от уроков физкультуры
Подскажите пожалуйста. Дочка учится на первом курсе института ,освобождена от студенческой поликлиники комиссией от уроков физкультуры - все законно, сейчас наступила сессия и учитель физкультуры требует три реферата, комплекс упражнений на 20 шт для начальной школы и комплекс для дошкольников, которые дочка должна показать сама, иначе незачет отсюда нет допуска к экзаменам, а значит и отчисление из института .Требования учителя законны? Присутствовать на уроках физкультуры ей было нельзя по здоровью.
Свернуть
Ответить
Идите с мед.доками к ректору. Пусть даст" отмашку" физруку только для "устного" зачёта...
Ответить
Просто присутствовать и нельзя? Знаете, это надо быть слишком больным человеком.
Ответить
не припомню чтобы у нас в институте освобожденные ходили на пару физкультуры, чтобы просто посидеть в уголке :)
может это институт физической культуры у автора?
может это институт физической культуры у автора?
Ответить
Пусть скачает из инета. Кто эти рефераты читать будет?
Ответить
Kuzminator C.B на уроках бегают и пыль поднимается сразу обостряется астма и еще у нас эпилепсия и врач запретил присутствовать - мелькание и быстрая сменна места могут спровоцировати приступ.
Доклады из интерната 7 вариантов отвергла не нравится ,хотя по другим основным предметам она лучшая,даже многие автоматом ставят ей- не пропускает и активно хорошо работает.
Доклады из интерната 7 вариантов отвергла не нравится ,хотя по другим основным предметам она лучшая,даже многие автоматом ставят ей- не пропускает и активно хорошо работает.
Ответить
Значит ей нельзя работать с детьми, они бегают и мельтешат. И извите, я понимаю, что свой ребенок лучше всех, но она не лучшая, ее просто жалеют.
Ответить
Извините,но Вы уверены в том,что правильно выбрали профессию для дочери?
А как она на практику в школу пойдет?
А как она на практику в школу пойдет?
Ответить
институт не физкультуры -психолог и англ.яз
Ответить
не законны,у меня у самой астма и был мед.отвод был и спец..группа,ничего не требовали...приносила 1раз в год обновленные справки (вдруг здоровой стану..),можете сходить в деканат и к зав.учебной частью и на кафедру физ-ры-пусть покажут доки почему требуют что-то,я за 3 года ничего не делала,просто требовали отмечаться приходить,можно было приходить на тенажеры,бадминтон,но по желанию,нас не наставляли,зачисляли в спец.группу-они есть во всех ВУЗах,только мало кто знает про них или физ-руков нет для этого.Можете написать письмо в деп.здравоохранения и образования-им по попе потом дадут за самодеятельность.ВУЗ РХТУ им.Д.И.Менеделеева
Ответить
10
Так вопрос может как раз в том что нужно было ходить отмечаться.
Освобождает ведь от зания спортом, но никто не говорит что студент в это время имеет право шляться где хочет.
Освобождает ведь от зания спортом, но никто не говорит что студент в это время имеет право шляться где хочет.
Ответить
В свое время в такой же ситуации сдавала физ-ру устно :) ну т.е. писала рефераты и по методичке на вопросы отвечала.
Тоже ин.яз....ФК была первые 2 курса.
Тоже ин.яз....ФК была первые 2 курса.
Ответить
Такие пишут реферат и ваша дочь должна об этом знать.Сын освобожден.
Ответить
Я писала реферат, освобождение было по зрению. Причем у меня очень спортивная фигура, как будто я спортом профессионально занимаюсь)) смотрела подозрительно преподаватель, пока я не сказала, какое у меня зрение и, что в линзах хожу. Она аж посочувствовала, что у меня могли быть тааакие результаты)))
Писали все реферат, кто бы освобожден, причем нам просто дали методички откуда его списывать. Пришли, рассказали, всё. Не отмечались.
Писали все реферат, кто бы освобожден, причем нам просто дали методички откуда его списывать. Пришли, рассказали, всё. Не отмечались.
Ответить
А какое у вас зрение, если не секрет? Меня с -9 никто не освобождал от физры.
Ответить
У меня - 9,5, но очень сильный астигматизм. Может из-за него? Меня прям спрашивали: хотите освободиться или нет? я сказала, что хочу)))
Ответить
у меня минус 8 было до операции, на физ-ре всегда была спец группа, не положена основная группа с таким зрением
Ответить