Мегги Мол
Раз 5 присылали они мне красочное известие о выигрыше машины.
В последний раз решила все вдумчиво прочитать - письмо о том, что я супер-пупер победитель, и машина уже моя, и какой-то номер (выигрышный, конечно), и подписи директоров всех мастей.
Насколько я понимаю, это недостоверная реклама, так как по факту каждый из таких счастливцев, коих тысячи немеряные по России, всего лишь допущен к участию в какой-то там акции. Нет, не в какой-то, а "авто Леди".
Честно, хочется как-то, не знаю, в суд, что ли, подать на них. Написали черным по красному, что я выиграла машину - пусть гонят, отвечают за рекламный базар. Ну как-то так.
Как это делается, куда обращаться? Все их призывы и "гарантийное письмо" на авто в печатном виде сохранила, заказ сделала (по условиям для получения машинки нужно было заказать хрени на тышшу рублей), номер по телефону зарегистрировала, разговор записала...
А дальше что?
Юристы хорошие наверняка, но ведь и недостоверная информация налицо.
никакой недостоверное рекламы там нет,
действительно, почитайте условия получения приза, супер приза и т.п мелким шрифтом на конверте.
достаточно стандарные для всех компаний в этом секторе (mail order, т.е. торговля товарами по почте)
Необходимо обычно сделать заказ на определенную сумму, и победитель определяется неслучайным образом.
А юристы там действительно очень грамотные, подтверждаю :)
И просто Вам обидно, что Вы как лох попались на удочку приманку?