10
Кадровый вопрос
Добрый день. с 23 января мне планируют снизить должность и зарплату, объясняя это структурными переменами и ликвидацией моей должности. Младшему ребенку 25 января исполняется 1,5 года. Я планирую уходить и написать заявление на увольнение, но, для того, чтобы в течение 2-хнедельного периода перед уходом мне не смогли изменить позицию,хочу уйти на этот период в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Есть ли какие-то сроки, когда я должна поставить руководство в известность о том, что планирую уйти в подобный отпуск? 2 недели? неделя? 1 день? Могу написать это параллельно с заявлением на увольнение?Договориться, чтобы меня отпустили без изменения должности не получится. Заранее признательна.
Свернуть
Ответить
Вас уведомили за 2 мес. ДО изменений письменно? Если НЕТ, то покажите им АДРЕС Трудовой Инспекции!!!
ТК РФ Статья 74. Изменение определенных сторонами условий трудового договора по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда
"...О предстоящих изменениях определенных сторонами условий трудового договора, а также о причинах, вызвавших необходимость таких изменений, работодатель обязан уведомить работника в письменной форме не позднее чем за два месяца, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом..."
Вы в отпуске по УР?
Тогда:
Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком
"...На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность)..."
ТК РФ Статья 74. Изменение определенных сторонами условий трудового договора по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда
"...О предстоящих изменениях определенных сторонами условий трудового договора, а также о причинах, вызвавших необходимость таких изменений, работодатель обязан уведомить работника в письменной форме не позднее чем за два месяца, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом..."
Вы в отпуске по УР?
Тогда:
Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком
"...На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность)..."
Ответить
Да, уведомили. Из-за новогодних праздников время поиска работы затянулось и заявление на уход буду писать завтра. Я работаю в настоящее время и предложение о понижении мне было сделано, чтобы вынудить меня уйти. Вот еще странно, изменения с 23 января, а это воскресенье. Значит формально с 24? И уходить в отпуск мне тоже с 24-го или я могу написать и с 23-го? Спасибо за совет!
Ответить
А смысл? Если Вас уведомили, то уже есть Приказ...Когда Вы его подпишите - дело 1000...Вас автоматом переведут не важно в отпуске, на БЛ и т.п. Главное, что уведомили и подписали Допсоглашение с Вами. Ваш отпуск уже ничего не решит...
А почему бы Вам не договориться уволиться не уведомляя за 14 дн, раз они хотят от Вас избавиться, то,думаю, с рабостью уволят по СЖ Вас до начала "срока"...
А почему бы Вам не договориться уволиться не уведомляя за 14 дн, раз они хотят от Вас избавиться, то,думаю, с рабостью уволят по СЖ Вас до начала "срока"...
Ответить
Я буду старатьсядоговориться именно об этом, но, боюсь, они захотят до конца попортить мне жизнь))). В отпуск по уходу хочу потому что в нем меня не могут перевести на другую должность.
Ответить
Если с Вами уже всё подписали, уведомили и т.п. - смысла уже нет, всё равно имеют право перевести и в отпуске...
Ответить
Меня только уведомили. Я больше ничего не подписывала, кроме уведомления. А как же статья 256 ТК. "На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность"?
Ответить
Это значит, что БЕЗ Вашего ведома перевести НЕ могут и должность ликвидировать не могут... Не надо было Вам ничего подписывать...
Ответить
а на больничный?вас же предупреждали об изменении условий труда за 2 месяца под роспись?
Ответить
Во время больничного мне разве не могут изменить должность? Да, предупреждали.
Ответить