12
Развод,беременность...
Девочки подскажите.Если был развод 5 дней назад(я подавала ,я настаивала),а сегодня узнала,что беременная (от мужа-естественно).Справка есть от врача,что беременность 4 недели.Разводиться теперь не хочу,я просто не знала про это обстоятельство %).Что делать?писать апелляцию и прикладывать справку?или какие документы,что я передумала?И еще вопрос.При разводе в одном иске подавала на алименты на первого ребенка и на определение места жительства ребенка.Хочу отменить только развод.
Свернуть
Ответить
попробуйте по вновь открывшимся обстоятельствам. А если не секрет, то зачем?
Ответить
я хочу брать ипотеку. и с 2 детьми мне не дадут.или з/п придется писать большую,не напишут.и хочется в браке родить как-то...
Ответить
ну с ипотекой понятно, только муж то согласится? Без его согласия банк с Вами и разговаривать не будет. А ребенка при любом раскладе запишут на мужа.
Ответить
согласится.а отменят только развод?или и определение по месту жительства ребенка?писать апелляцию по внолвь открывшимся обстоятельствам?
Ответить
А зачем мужу соглашаться?
В случае повторного развода вапм придется делить и купленное имущество и ипотеку.
В случае повторного развода вапм придется делить и купленное имущество и ипотеку.
Ответить
Уточните, у вас был районный суд и в решении указано после слов суд решил: определить место жителсьтва ребенка с матерью?
Если это так, то вам нужно подать не апелляционную (она подается на решение мирового суда), а кассационную жалобу. Вы вправе просить отменить решение только в части. Но в кассации есть опредленные сложности, представлять новые доказательства можно только в крайнем случае. И ваша справка не является основанием для отмены решения, поскольку беременность является основанием для отказа в ратсоржении брака по инициативе мужа без согласия жены. А вы подавали сами.
Но вы вправе отказаться от иска на стадии кассации, в этом случае вы останетесь в браке.
Думаю, у вас все же был мировой суд и вы решили только в отношении брака и алиментов.
Так что также можете отказаться от иска, но жалобу нужно сначала подать.
Срок на обжалование 10 дней
Если это так, то вам нужно подать не апелляционную (она подается на решение мирового суда), а кассационную жалобу. Вы вправе просить отменить решение только в части. Но в кассации есть опредленные сложности, представлять новые доказательства можно только в крайнем случае. И ваша справка не является основанием для отмены решения, поскольку беременность является основанием для отказа в ратсоржении брака по инициативе мужа без согласия жены. А вы подавали сами.
Но вы вправе отказаться от иска на стадии кассации, в этом случае вы останетесь в браке.
Думаю, у вас все же был мировой суд и вы решили только в отношении брака и алиментов.
Так что также можете отказаться от иска, но жалобу нужно сначала подать.
Срок на обжалование 10 дней
Ответить
ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ!!!отменят только развод?или и определение по месту жительства ребенка?
Ответить
Если Вы не в разводе, то определить место жительства ребенка Вы е можете, соответственно решение суда будет отменено ПОЛНОСТЬЮ
Ответить
10
спасибо.останутся только алименты?
Ответить
скорее всего отменят полностью, на алименты придется подавать заново. А не проще пойти и заново расписаться?
Ответить