про врача
была у дерматолога. На бровях и в голове появились корочки как из перхоти, и вся кожа розовая. Пришла. говорит себорейный дерматит, пишет лист назначений: Кларитин-в 1-ый день, ломилан-во второй день,тирлор-в 3 день, на ночь, чередовать 2 недели.Мази:дипросалик -утро,акридерм-днем и Бетадермик на ночь. Пишет номер аптеки, где все эти лекарства точно не подделки, и свою фамилию. Говорит, назовите меня, и вам бесплатная доставка будет. и аккуратней с другими аптеками, много подделок.
А я взяла и зашла по пути в аптеку у дома, и как оказалось-все эти лекарства одинаковые, с одним и тем же действующим веществом, только названия разные у них. Таблетки-один и тот же антигистамин, а мази-одинаковый гормон.Мне фармацевт объяснила. и удивилась такому назначению. Купила 1 таблетки и 1 мазь. и все.
Получается, он хотел чтобы я больше заплатила, а ему наверно процент идет?
вот думаю, вернуться, высказать недовольства? к заведующему сходить, рассказать как его сотрудники на пациентах деньги делают?
Только если честно, я бы не стала этого делать. Врачей жалко, зарплата маленькая, ну нашел себе приработок небольшой. Он же не втюхал от себя копеечное лекарство прям в кабинете за бешеные бабки. Бывает и такое, сама попалась.
ПС. С тех пор всегда пользуюсь перчатками, а раньше дура была, руки не жалела :-(
Так что внимательно надо относится к любым назначениям врачей.
Видела там кучу детей, кто с лишаём, кто с дерматитом ,кто ещё с чем после летнего "отдыха"...вполне нормально...