Школа
7

Как теперь оплачивают больничный?

Не уверена что верную ветку выбрала :( но такой у меня вопрос: 2 месяца как вышла на работу после отпуска по уходу за ребенком (который по 50р в месяц оплачивался) и тут угораздило меня заболеть на неделю с больничным.
Когда относила больничный в бухгалтерию, уточнили сколько я у них числюсь по времени, больше ли 2х лет, сказали теперь при выплате больничного смотрят на доход за всё это время.
То есть это теперь новый закон по которому мне ещё 2 года вперёд будут рассчитывать выплаты по больничному из рассчета 50 рублей в месяц?
Я конечно не часто болею, да и деньги вроде не послединие, но за что же такие притеснения :(
Очень расстроилась :(

Свернуть
Ответить
давайте, отнесу Ваш топ в правовые в...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
26.01 20:09
давайте, отнесу Ваш топ в правовые вопросы?
Ответить
Спасибо большое
Ertrina +
27.01 12:56
Спасибо большое
Ответить
Никто не знает?
Anonymous
27.01 22:57
Никто не знает?
Ответить
Присоединюсь, если можно. Тоже очень интересно, как больничный лист теперь будет оплачиваться (и тоже недавно вышла из отпуска по уходу). Общий стаж лет 18, в этой организации (с учетом декрет.отпуска+по уходу) - 6 лет.
Ответить
Знаю тут, по вашему заявлению, будут оплачивать БЛ исходя из любых 2 лет до страхового случая, т.е до беременности.
Ответить
Это только для беременности или для любого больничного?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)