10
Срочно известить ответчика
Мне нужно срочно известить ответчика (оформление права собственности на новостройку через суд). ООО, с которым заключался договор о долевом, видимо существует только на бумаге и добраться до него будет очень проблематично, в том числе и через агентство недвижимости тоже. Юрадрес в договоре указан. Все акты у меня с ними подписаны. Мы претензий друг к другу не имеем.
Как мне срочно известить, чтобы это имело силу в суде. Спасибо.
Свернуть
Ответить
видимо, телеграмма с уведомлением
Ответить
Когда у нас была подобная ситуация, нам секретарь судьи давал текст телеграммы с подписью судьи и печатью, а потом мы уже сами посылали телеграмму.
Ответить
И каковы были Ваши дальнейшие действия? Вы ждали, когда телеграмма будет получена? Или уже факт отправки считается уведомлением?
Ответить
да, отправка на юрадрес - уведомление должным образом.
достаньте еще по ним выписку из егрюл по инн, чтобы подтвердить суду что они не поменяли адрес
достаньте еще по ним выписку из егрюл по инн, чтобы подтвердить суду что они не поменяли адрес
Ответить
Я просто не пойму, заечм судья просит от них явится. Мы с ними подписали допсоглашение,где есть пункт, что стороны претензий друг к другу не имеют.
Выписку я к сожалению не успею взять за 2 дня. А уведомление в простой свободной форме?
Выписку я к сожалению не успею взять за 2 дня. А уведомление в простой свободной форме?
Ответить
ну, за скромную плату фирмачи из интернета вам и через час выписку привезут... имхо лучше чем терять время пока судья сама запросит...
а насчет допсоглашения, то откуда судья может знать что они согласны с тем что подписали допсоглашение? может вы их печать нарезали в ларьке у метро за полчаса и тыщу рублей?
а насчет допсоглашения, то откуда судья может знать что они согласны с тем что подписали допсоглашение? может вы их печать нарезали в ларьке у метро за полчаса и тыщу рублей?
Ответить
"а насчет допсоглашения, то откуда судья может знать что они согласны с тем что подписали допсоглашение? " - ЭТО КАК? Так можно усомниться во всем. Понятно. Спасибо.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Так можно усомниться во всем. Понятно. Спасибо.
Ну а почему бы не усомниться?
Представьте что я подаю на вас в суд, представляю поддельные документы подтверждающие мою правоту, даю ваш неправильный почтовый адрес или недельку заглядываю по утрам в ваш почтовый ящик чтобы перехватить письмо из суда с вызовом на заседание, и что, раз-два и решение в мою пользу?
Ну а почему бы не усомниться?
Представьте что я подаю на вас в суд, представляю поддельные документы подтверждающие мою правоту, даю ваш неправильный почтовый адрес или недельку заглядываю по утрам в ваш почтовый ящик чтобы перехватить письмо из суда с вызовом на заседание, и что, раз-два и решение в мою пользу?
Ответить
вот так всё и происходит, к сожалению
Ответить