Школа
14
нашла работу
Правовые вопросы и финансы
27.01.11 18:30

на декретную вакансию.

оформляюсь в организацию на декр.вакансию, интересно а если сама в декр соберусь (у меня нет пока детей) меня уволят?

Свернуть
Ответить
нет
Реактивная **K**
27.01 19:28
нет
Ответить
запросто, если захотят
Звать не надо, сама приду C.B.
27.01 19:30
запросто, если захотят
Ответить
беременную не имеют трогать, только в случае ликвидации
Ответить
Только если эта беременная не оформлена на работу по срочному ТД на время отсутствия основного работника. Тогда уволят без проблем.
Ответить
Да.
luboznatka **K**
28.01 13:58
Да.
Ответить
это не касается срочного трудового д...
Звать не надо, сама приду C.B.
27.01 21:25
это не касается срочного трудового договора на время отсутствия основного работника
Ответить
Уволят. Вас возьмут временно, до выхода постоянного сотрудника из отпуска по уходу. Когда захотят уволить, попросят ее выйти, и все.
Ответить
Всего на денек, и то по документам, а потом основная девушка опять будет в отпуске по уходу. В итоге в точном в соответствии в законом и за основной декретницей будет сохранено место, и реального работника можно будет взять. А попавшая - вот такая пи-пи-пи как автор. Увы, беременность при таком раскладе - непозволительная роскошь, если вопрос в месте и деньгах.
Ответить
Вас уволят, даже если вы не соберете...
есь еще неграмотные на свете????
28.01 00:53
Вас уволят, даже если вы не соберетесь в декрет, по любому основанию ровно в 1 день. Достаточно переговорить с декретницей (а ее заинтересованность очевидна для вас, надеюсь). Увы, Вы глупая женщина, без работы можете остаться в любой момент "день в день".
Ответить
)))) хорошо,что вы такая умная )) только злая )) хорошего вам дня))
Ответить
Я реалистка и смотрю хоть на шаг вперед. Женщина, которая предполагает иметь детей, в здравом уме на декретную должность не пойдет, ибо ее лично это лишает всех льгот. Если констатация этого факта для вас - злость то да, я жутко злая. Но при этом хоть знаю ТК РФ.
Ответить
браво))))
Anonymous
28.01 09:29
браво))))
Ответить
И в здравом уме женщины идут на такую вакансию, если других вариантов нет, а кушать хочется.
В нормальных организациях таких работников потом могут взять на постоянку, если работник понравился. Я работала в госструктуре, куда многие хотели попасть и устраивались на вот такие декретные должности с возможной перспективой.
Бывают и кошмарные конторы, где даже постоянные рабтники в свободное время ищут куда бы свалить, где я как раз устроилась на декретную должность, потому что жизнь заставила. Уволилась сама, а декретница еще и не думала выходить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)