Школа
6

Судебные приставы

Добрый день!Сейчас получаю дубликат исполнительного листа по алиментам(УТЕРЯН БЫЛ ПО ВИНЕ бм).С бывшим "заочно" у нас договор,что он не будет мне мешать в лишении его РП.Но для суда неплохо бы было предоставить справку от судебных приставов о задолженности по алиментам,которые он реально больше года не выплачивает.Дозвонится до них не могу((сбрасывают или факс включают или вообще не подходят.Хочу поинтересоваться,с какими документами мне ехать на прием к ним?Может надо будет заявления писать?Кто сталкивался с ними,чего ожидать?И долго ли такие справки они делают?Спасибо!

Свернуть
Ответить
сама пыталась дозвониться то же самое факс или неответ((( навер лучше ехать лично узнавать
Ответить
неужели никто не ходил к приставам?
Ответить
А зачем ходить? Написать запрос и отправить по почте с описью и уведомлением о вручении.
Ответить
ну мне по сути не надо чтобы его трясли,нужны справки в суд о том,что он не выплачивал на протяжении нескольких лет алименты..сколько такие справки делают? и что нужно чтобы их получить?
Ответить
его для начала и начнут трясти-с него должны взять объяснение,потом в опеку потаскают и тд
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)