Школа
15

Возможен ли возврат денег за коррекцию зрения?

Месяц назад сделала коррекцию зрения МКХГ им .Федорова, коррекция практически никакого результата не дала. Зрение было 0.2 стало 0.25. Возможно ли вернуть деньги?

Свернуть
Ответить
Читайте договор. Обычно там пишут, что гарантий никаких
Ответить
Обычно предлагают сделать бесплатно повторную операцию.
Чисто из любопытства - а зачем корректировать 0.2?
Ответить
Как это зачем? Потому как четче первой сточки таблицы ничего не вижу(((
Ответить
наверное, тот кто спрашивал, понял как "-0,2"
ОФФ. А какую операцию делали, если не секрет (ласик или еще что-то?) А то я тоже собираюсь с духом на операцию, правда в газпромовскую клинику.
Ответить
Да, Ласик
mama_Vlada *
25.02 20:53
Да, Ласик
Ответить
А как надо было понять? -8?
Ответить
ну чуть получше :) Кто слепой (вроде меня и автора), тот в курсе :)
Ответить
Нет уж просветите теперь :) пожалуйста. Если понимать как было -2 стало -2,5 так это не коррекция, а усугубление какое-то... членовредительство получается :(
Ответить
Это к офтальмологу :) Я просто с детства знаю, что 0,08 и -4,5 (мои нынешние показатели) это разные вещи, по-разному обозначаются в медкарте. А если еще и для сложных очков расписать мои параметры, то вообще можно запутаться в цифрах. Как-то даже не задумывалась, что из этого что обозначает.
У автора, наверное, в районе -3 было.
Ответить
А если смысл в повторной коррекции если первая ничего не дала? Даже хуже стало. Теперь уже боюсь остаться слепой от таких коррекций
Ответить
а вы не хотите в другую клинику на консультацию сходить? Вообще, какое заключение дали врачи: почему нет результата? Ошибка в процедуре была, или еще что-то? Есть у вас вообще официальный документ по результатам операции?
Ответить
А в договоре что написано по поводу гарантий и возврата денег? Вам выше этот вопрос задавали.
Еще в лс ссылки отправила, посмотрите.
Ответить
НЕт. Вы подписывали договор.
Ответить
У меня еще хуже. Осложнение. Ничего не сделаешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)