сотовая связь
Ситуация такая, тариф корпоративный-безлимитный, за неделю счёт увеличился на 1000руб.(такого точно не может быть, никуда не звонила, смс не отправляла). Звоню в поддержку, говорят , до конца месяца, до выставления счёта инфо не даём:-( А если ещё деньги снимутся? Как потом бодаться?
Далее, стали думать, не пользовались ли интернет-сервисами, оказалось, было дело:-(, ребёнок постарался. Но с телефона ни СМС, ни звонков не отправлялось! Он только номер мой где-то ввёл и на него странные смс о каком-то сервисе 2дня приходили, стёрла и всё. Всегда думала, что с корпоративки так просто снять не могут, т.к. я даже за купоны со скидочных сайтов расплатится не могу, требуют "живого" счёта.
Девочки-юристы, помогите! Во-первых боюсь тянуть до конца месяца, вдруг ещё спишут, что делать? И ещё вопрос, если с самого тела никаких смс-звонков не было, разве законно снимать деньги за входящие? Имеет смысл бодаться? Простите, что длинно.
Так что - проверяйте постоянно баланс\пишите претензии, и, надеюсь, проблем больше не будет!!