Администратор оскорбила, отказалась представиться
На это заявление в роспотребнадзор, мне ответили, что это не в их компетенции. итак:
" 20 февраля 2011 года в магазине Пятерочка, адрес: Севанская, 15, к.1 сотрудником магазина в комнате администрации в присутствии других сотрудников мне было нанесено оскорбление в явно неприличной форме. На требование представиться был категорический отказ, в комнате находилась также замдиректора, которая также отказалась представиться. Никаких бейджиков у них нет, книга жалоб лежит в столе замдиректора, мной была сделана запись в книге № 40 от 20 февраля. После того как пришел мой муж,он заставил представиться в видеокамеру на телефоне замдиректора, ее фамилия Товмасянова (могла неправильно расслышать). Она сказала мужу, что он находится в ее доме,она здесь (в магазине) живет (?) Непосредственно оскорбившей женщины к приходу мужа уже не было. Ее высказывания в мой адрес (меня пригласили в комнату, на кассе сработал стационарный сканер-сигнализация, мне сказали, что возможно дело в моей одежде,она новая, я сказала, что, к сожалению, не новая): "соплячка, моей внучке столько лет,ходишь в старье, т.к. мужики на тебя не смотрят;сейчас тебя разденем догала,ты одни кожа и кости, в отношении себя данная женщина сказала, что она в отличии от меня постоянно с мужиками, которые ее любят, она рано перестала быть девушкой; и т.д. Все было сказано цинично, с целью меня оскорбить и унизить. Вот такой уровень общения администрации с покупателями. На стенде с телефонами в графе Роспотребнадзор ЮАО указаны два телефона, как выяснилось, один это квартира, а другой не обслуживается, то есть потребитель не может оперативно связаться с нужной ему организацией по причине недостоверной информации. Оскорбившая меня женщина выглядела так: 55-60 лет, рост 160, короткая стрижка, блондинка. Уровень общения по жаргону и сленгу очень низкий, полукриминальный (я сотрудник милиции, имею представление). Прошу провести проверку и привлечь к необходимой ответственности администрацию данного магазина. с уважением".
Еще я позвонила в колл-центр этой компании, они дали телефон отдела по этическим вопросам, там мне автоответчик предложил оставить свою жалобу, с их стороны обязательством со мной связаться. Но уже прошла неделя, никакой реакции.
Подала заявление в милицию, но мне тоже говорят, что с ее стороны есть свидетели, а с моей нет (муж потом пришел). Тем более не представился никто, с кого спрос?
Вообще у кого какой опыт есть в похожих ситуациях? Мне очень хочется, хоть какой-то ту мадам в чувства привести. У всех один совет, пойти набить ей морду. ))) То есть против хамства не хамством вообще никак нельзя?
печально все это автор, я бы дала в морду наверное нашим местным "пятакам":fight1
Я от неожиданности вскрикнула и говорю: Ой, у вас весы током бьются!!! Она (по-русски явно почти не говоря), улыбается (!) и "да-да ток" и головой кивает.!!!
Я даже не нашлась что сказать, так и побрела чумная дальше...
Потом еду в машине, уже отошла. Рука болит. Думаю, вот падлы, там же за мной в очереди девочка стояла лет 10-13. Ладно я, здоровая тетка.
Прихожу домой звоню им в колл-центр. так мол и так.
Итог, через день-два мне перезванивает тетка и надменным голосом говорит, что они бвли в этом магазине с проверкой и мол ничего там током не бьется, и такие фразы, мол "ничего не было" (..и вообще сама дура). Вот так вот.
А рука болела весь день.
И ребенок со мной был, и выходной был единственный. Да и как-то не подумала. Эх, конечно надо было...