Бытовая ссора и милиция - чем грозит?
В субботу мы с мужем поссорились, побили посуду, зеркало, раскидали вещи. Муж быстренько вызвал милицию, обвинил меня, будто я "в состоянии алкогольного опьянения учинила дебош". Я не была пьяна, он пришёл из гаража, я укладывала ребёнка, он позвал поговорить - ну и "поговорили" называется... Пока он писал заявление, я у мента спросила "может ли он (муж) доказать, что я была пьяна?". Он сказал нет. Я не растерялась - взяла лист бумаги и села рядом писать заявление - тоже самое, но про мужа - "в состоянии алкогольного опьянения оскорблял и обижал".
Муж поехал ночью на освидетельствование - привёз справку, что пья не был. Я не поехала, т.к. ребёнка не с кем было оставить. Да и к тому же это право, а не обязанность, менты даже отговаривали мужа ехать, он сам нашёл адрес, сам поехал.
Вопрос - чем мне грозит заявление мужа?
Зы: накуй такого мужа, который на жену ментов вызывает !
Тряпка какая то , а не мужик !
А вообще разве на такие вызовы они выезжают?
Да уж, не скучаем... Все считали нас долго идеальной семьёй и образцом порадочности, к тому же у обоих по 2 ВО.
Всё изменилось одномоментно - появилась любовница и в связи с этим враньё, враньё, враньё, как снежный ком, не просто враньё, но и постоянные унижения.
Потом ещё муж упрекнул, что ему пришлось 3ч с бомжами просидеть на освидетельствовании. Не знаю - смеяться или плакать. Сам же вызвал милицию, сам поехал на освидетельствование, сам себе устроли аттракцион.
Скажу просто, что таким образом муж уходит из семьи к любовнице, но не просто уходит, а обставил всё колоссальным враньём и сопровождает оскорблениями в мой адрес. Даже не так. Это теперь он вынужден уйти, а всё это время до этого он уходить не хотел, но и с любовницей не хотел прекращать отношения. Просто хотел жить на две семьи, попутно оскорбляя и унижая меня.
Муж ещё и снимал на камеру, когда я плакала над осколками. Там не видно, что это била именно я , только что я плАчу и говорю мужу в камеру "снимай, снимай и радуйся до чего ты довёл всех нас".
Самое ужасное, что при крайне неблагоприятном исходе событий мужу ведь тоже не оставят ребёнка - он зачинщик ссоры, он вместо того, чтобы меня успокоить и помочь всё убрать - взял ребёнка на руки, вызвал милицию и снимал меня на видео, приговаривая "давай, давай, бей, бей, смотри, сыночек, смотри". Хотя я тогда просто плакала.
были бы вы не в россии у вас бы уже изъяли ребенка из семьи и вы бы потом по судам бегали и доказывали, что вы хорошие!
Ювинальная юстицая вам в помощь!
И будет ваш ребенок в детском доме жить!
Ювинальная юстицая вам в помощь!
А вам репетитор по русскому языку !
Я не истерю при ребенка, и не подвергаю его психику разрушительному воздействию.
А вам репетитор помог не бить посуду в доме?
Автор, ничего Вам не будет, ну может быть участковый придёт побеседовать. Если вмешаются органы опеки - вам с мужем одинаково достанется - они же люди, всё прекрасно понимают - ссоры бывают во всех семьях, и посуду бьют, но милицию жене вызывают только мудаки последние.
В милиции ведь есть заявление что она была пьяна, а у мужа есть справка что он пьяным не был!
А вот на мужа заводилось УГОЛОВНОЕ дело в связи с побоями, так что с ним тоже ребёнка не оставят.
Да с ним ребенка может и не оставят, но и она ребенка не увидит. Такое тоже бывает!
Осколки были в квартире, оба супруга говорят друг на друга. Отсутствие освидетельствования жены на алкоголь - не доказывает того, что она была пьяна. Никто не может доказать, что она была пьяна! А бить посуду молги оба!
Т.е. ложь жены уже доказана.
Может и прошлое заявление в милицию о побоях было ложью?
Это уже будет играть против нее.
Опять же какая вменяемая мать будет рыдать над осколками когда у нее плачет ребенок? Для суда это опять же будет минус.
Т.е. теперь нужно просто выбирать грамотную тактику и не поддаваться на провокации.
В заявлении на мужа указано, что "вернулся через час из гаража, по всей видимости, под действием алкоголя или иных веществ, нарушающих психику и работу ЦНС".
Там не написано, что "точно видела, что пил". Предположить можно что угодно.
Муж ведь тоже не видел, что жена пила и доказательств нет.
Может жену любовник отметелил?
А заявление нка мужа она потом забрала - значит к мужу у нее претензий нет!
Доказательств нет, но есть подтверждение что мужик был трезвым. А вот доказательств того что жена была трезвая нет...
А там уж как суд посмотрит! В любом случае не стоит давать мужу в руки козыри против себя.
Так может дойти что суд вообще ребенка в детский дом отправит.
Не поддавайтесь на провокации, и уж точно пожалейте ребенка. Почему вы как мать допускаете что ребенок видит ваши скандалы? Почему вы до сих пор живете с этим человеком?
Сейчас у него есть заявление вмилицию, о том что вы в состоянии алкогольного опьянения устроили дебошь.
Так же есть заявление в котором вы оклеветали мужа, что якобы это он был пьян. Но у него есть справка о том что это не так! Так что ваше зявление суд сочтет клеветой!
а его заявление имеет вес!
То, что он написал в заявлении тоже можно счесть клеветой, т.к. НЕДОКАЗАНО. У меня на тот момент не было возможности пройти экспертизу. А написать в заявлении можно всё, что угодно. К тому же оба милиционера были свидетелями, что я укладывала ребёнка, к моменту их прихода, ребёнок был у меня на руках и прижимался ко мне. Подтвердить, что я была пьяна, они не смогут. Осколки они видели, но не видели, кто это сделал. На съёмке мужа видно только что я плАчу. И сам факт видеосъёмки говорит о том, что муж был в неадеквате - он с плачущим ребёнком на руках делал цинично видеосъёмку, вместо того, чтобы успокоить и жену и ребёнка.
К тому же, как я упоминала выше, у меня есть справка из травмопункта о побоях, нанесённых ранее мужем. А это гораздо весомее, чем его справка об отсутствии опьянения.
Только вот будут ваши слова против его справки!
Это для вас циничная видоосъемка, а для суда это доказательства вашего неадеквата - нормальный человек не будет бить посуду.
Я не поддерживаю вашего мужа. Просто к сожалению у моих знакомых есть опыт, когда мужик вот такими мелкими доказательствами отсудил себе ребенка. А мать потом могла видиться с ребенком только в его присутсвии.
Такое продолжалось 2 года, пока папашка не наигрался в отца и не вернул ребенка матери. К счастью сейчас у них все хорошо!
видЕться , дурО !
У меня полно доказательств, что я заботливая мать.
Я 3 года целыми днями сидела с ребёнком в детском клубе, есть справка, я 2 мес сидела в саду с ребёнком, пока он адаптировался, психолог в саду работает с ребёнком, он ей рассказывает, что "папа маму бьёт", тоже справка есть. Плюс справка о нанесении побоев. И хотя дело заведено не было, есть документ, подтверждающий факт обращения в милицию - справка об отказе в возбуждении уголовного дела.
А уж как решит ссуд и чьи аргументы будут убедительнее, я не знаю и знать не могу.
Просто постарайтесь не вестись больше на его провокации.
К сожалению свидетельства трехлетней давности не являются подтверждением того что в настоящий момент человек не является алкоголиком или психом. Поэтому не играйте в его игры, а если играете, то играйте по его правилам. Т.е. собирайте любый доказательства того что он далеко не ангел!
Мужик сволочь редкосная, но суд оказался на его стороне, потому что мужик во время подсуетился.
Если Вы сами понимаете, что Вас провоцируют, держите себя в руках!!! Вам надо изолироваться от него и подавать на развод. Удачи и скорого разрешения ситуации!!!
Зы : Сидишь тут, выступаешь, как директор пляжа (с)
Овца неграмотная !
Боишься, что твой коварный план тут раскусят, баран грамотный?
пусть теперь сидят без детей ))))
все равно ничему умному ( и грамоте в том числе ) не научат))))
Вы ведь только хамить и умеете. :)
Не смеши уж народ, не лезь со свиным рылом в калашный ряд ))))))
слово "свиным " пишется с одной "н" !!!!!
Быдло тупое ! Учи грамоту !
А вы и не поняли? :)
вы тут свое истинное лицо во всей красе показали :)