Школа
6

Вписать ребенка в загран.паспорт?

У меня есть загран.паспорт старого образца. Хочу туда вписать своего несовершеннолетнего ребенка. Подскажите пожалуйста, можно ли еще вписывать таким образом ребенка, не будет ли проблем на границе или лучше сразу на ребенка делать новый паспорт?

Свернуть
Ответить
Вписать можно. Но лучше сделайте отдельный паспорт на 5 лет, анкету заполнить легко, пошлина дороже на 100 руб.
Ответить
можно
оТТо C.B.
16.04 02:47
можно
Ответить
я бы вам посоветовала и вписать и сделать старого образца (гос пошлина 300 рублей). Вообще теоретически можно просто с вписанным, но на практике бывают трудности на границе, но апеллируя законом все решаемо, если вы их не боитесь - дерзайте, или подстрахуйтесь и сделайте оба варианта.
Ответить
спасибо. я, наверное, так и буду делать. Впишу в старый и сделаю отдельный паспорт старого образца.
Ответить
:)
Постороним_В () C.B.
19.04 09:59
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)