32
Юридический адрес организации
Подскажите как узнать юридический адрес организации? Нужно для суда. Срок подачи истекает через неделю, если я подам НЕ по юр.адресу то дело не откроют?
Свернуть
Ответить
там несколько адресов выдает :( какой именно юр не знаю :(
Ответить
Если ИНН или ОГРН знаете, то на сайте налоговой посмотрите. По названию, если не сильно распространенное, тоже реально найти
Ответить
там несколько адресов выдает :( какой именно юр не знаю :(
Ответить
Несколько адресов может быть, например, когда юрадрес менялся. Можете сами по жатам соориентироваться. Или давайте инн, посмотрю.
Ответить
я два года назад в 2008 году судилась по лен. пр-ту
Ответить
а как они могли поменять юр адрес?? мы по этому адресу сидели в 2007году до августа, а поменяли они только в прошлом когда фирма фактически поменяла месть 5
Ответить
Юрадрес поменять - не проблема. Никто же не утверждает, что реально на варшавском сейчас кто-то есть.
Спарк вообще выдал дополнительно адрес озерковской набережной, но не видно, когда этот адрес появился.
Спарк вообще выдал дополнительно адрес озерковской набережной, но не видно, когда этот адрес появился.
Ответить
10
озерковский был в самом начале регистрации они там сидели :) потом переехали на лени-ий, после еще 2 адреса затем варшавка а после варшавки еще 5 адресов... в трудовом договоре написан озерковская
Ответить
Отто выше верно посоветовал выписку, это самый надежный вариант. Хоть на сайте налоговой и написано, что данные двухнедельной давности, сама реально сталкивалась, что не все изменения отображаются.
Ответить
а как ее заказать и где именно? У меня в пятницу последний день подачи заявления :(
Ответить
в 46-ю налоговую с заявлением в произвольной форме (прошу выдать срочную выписку из ЕГРЮЛ на ОАО "Чистая Москва", ИНН такой-то, квитанцию об оплате пошлины прилагаю). На след.день будет готово.
Если реквизиты на оплату пошлины (400 р.+комиссия 30 р) нужны, тут напишите
Если реквизиты на оплату пошлины (400 р.+комиссия 30 р) нужны, тут напишите
Ответить
а если я подам в гагаринский то они примут иск? Мы первый раз подавали вообще куда-то на комсомолькую (мы тогда на красносельской сидели), оттуда переслали в мировой суд на черемушках. Что и как сейчас я не в курсе. Подскажите пожалуйста..
Ответить
набор букв могу могу и сама напечатать, не утруждайтесь
От ваших ответов будет толк если ответите на нижние
а если я подам в гагаринский то они примут иск? Мы первый раз подавали вообще куда-то на комсомолькую (мы тогда на красносельской сидели), оттуда переслали в мировой суд на черемушках. Что и как сейчас я не в курсе. Подскажите пожалуйста..
От ваших ответов будет толк если ответите на нижние
Ответить
будет ли толк от моих ответов зависит в первую очередь от того, поймете ли вы их смысл.
в данном случае вы интересовались, где взять выписку из егрюл, я вам ответил - в яндексе, где вам за секунду выскочит куча предложений за пару тыщ привезти такую выписку завтра к вам домой, или за платную смску посмотреть на эту выписку онлайн.
ЗЫ. откуда я знаю про гагаринский суд? почему гагаринский, я не понял??? вам он ближе? надо выяснить сегодняшний адрес конторы и подавать по нему.
хотя бы потому, что в случае если вы подадите по старому адресу, и получите потом заочное решение суда, они его отменят поскольку были не уведомлены.
вам это надо - напрасная трата времени?
в данном случае вы интересовались, где взять выписку из егрюл, я вам ответил - в яндексе, где вам за секунду выскочит куча предложений за пару тыщ привезти такую выписку завтра к вам домой, или за платную смску посмотреть на эту выписку онлайн.
ЗЫ. откуда я знаю про гагаринский суд? почему гагаринский, я не понял??? вам он ближе? надо выяснить сегодняшний адрес конторы и подавать по нему.
хотя бы потому, что в случае если вы подадите по старому адресу, и получите потом заочное решение суда, они его отменят поскольку были не уведомлены.
вам это надо - напрасная трата времени?
Ответить
Почему отменят? Если я суду дам нынешний фактический адрес где они сидят, ведь юр не всегда совпадает с фактическим? Даже если выясню настоящий адрес они там тоже не появляются. Как не крути уведомление до них не дойдет.
Ответить
а как вы докажете что этот фактический адрес действительно фактический?
исполнительный орган общества обязан находиться и получать почту по юридическому адресу, туда и надо направлять извещения, и по этому адресу надо подавать в суд
исполнительный орган общества обязан находиться и получать почту по юридическому адресу, туда и надо направлять извещения, и по этому адресу надо подавать в суд
Ответить
20
Скажите если подать в оба суда, т.е. по двум адресам, так можно? У меня нет денег платить за выписки :( мне их никто не возместит... а кушать хочется и мне и ребенку :(
Ответить
теперь как найти суд зная адрес? :) никак не могу нагуглить :( выдает только мировые
Ответить
телефоны судов я нашла :( а вот местность к ним относящуюся нет :( в мировых хоть отображается какой участок к ним относится, а тут ищи свищи, какой район я и понятия не имею
Ответить
ой правда :) а я на другой сайте нашла все суды там нет улиц :( Спасибо :)))
Ответить
А можно ли узнать -чьто с фирмой: закрыта она, продана, ликвилирована? Начальки говорит, что продана, но мне кажется, что она ликвилирована (я в отпуске по уходу за ребенком). Как можно проверить его лсова?
Ответить
Если ликвидирована, увидите на сайте налоговой. Продажу только через выписку можно достоверно проверить, по информации с сайта судить - примерно как гадать на кофейной гуще, сопоставляя даты последних изменений
Ответить
спасибо. А нужен сайт налоговой именно той, в которой фирма числится или как? (плохо разбираюсь в этих вопросах)
Может подскажите мне сайт, пожалуйста, где это можно посмотреть.
Спасибо
Может подскажите мне сайт, пожалуйста, где это можно посмотреть.
Спасибо
Ответить
30