Школа
32

Юридический адрес организации

Подскажите как узнать юридический адрес организации? Нужно для суда. Срок подачи истекает через неделю, если я подам НЕ по юр.адресу то дело не откроют?

Свернуть
Ответить
ну например заказав их выписку из егрюл по инн или огрн
Ответить
там несколько адресов выдает :( какой именно юр не знаю :(
Ответить
Если ИНН или ОГРН знаете, то на сайте налоговой посмотрите. По названию, если не сильно распространенное, тоже реально найти
Ответить
там несколько адресов выдает :( какой именно юр не знаю :(
Ответить
Несколько адресов может быть, например, когда юрадрес менялся. Можете сами по жатам соориентироваться. Или давайте инн, посмотрю.
Ответить

я два года назад в 2008 году судилась по лен. пр-ту
Ответить
с 12.02.2010 адрес - 115201, Москва г, Варшавский 1-й проезд, 2.
Ответить
а как они могли поменять юр адрес?? мы по этому адресу сидели в 2007году до августа, а поменяли они только в прошлом когда фирма фактически поменяла месть 5
Ответить
Юрадрес поменять - не проблема. Никто же не утверждает, что реально на варшавском сейчас кто-то есть.
Спарк вообще выдал дополнительно адрес озерковской набережной, но не видно, когда этот адрес появился.
Ответить
озерковский был в самом начале регистрации они там сидели :) потом переехали на лени-ий, после еще 2 адреса затем варшавка а после варшавки еще 5 адресов... в трудовом договоре написан озерковская
Ответить
Отто выше верно посоветовал выписку, это самый надежный вариант. Хоть на сайте налоговой и написано, что данные двухнедельной давности, сама реально сталкивалась, что не все изменения отображаются.
Ответить
а как ее заказать и где именно? У меня в пятницу последний день подачи заявления :(
Ответить
в 46-ю налоговую с заявлением в произвольной форме (прошу выдать срочную выписку из ЕГРЮЛ на ОАО "Чистая Москва", ИНН такой-то, квитанцию об оплате пошлины прилагаю). На след.день будет готово.
Если реквизиты на оплату пошлины (400 р.+комиссия 30 р) нужны, тут напишите
Ответить
а если я подам в гагаринский то они примут иск? Мы первый раз подавали вообще куда-то на комсомолькую (мы тогда на красносельской сидели), оттуда переслали в мировой суд на черемушках. Что и как сейчас я не в курсе. Подскажите пожалуйста..
Ответить
наберите в яндексе, узнаете :)
Ответить
набор букв могу могу и сама напечатать, не утруждайтесь
От ваших ответов будет толк если ответите на нижние

а если я подам в гагаринский то они примут иск? Мы первый раз подавали вообще куда-то на комсомолькую (мы тогда на красносельской сидели), оттуда переслали в мировой суд на черемушках. Что и как сейчас я не в курсе. Подскажите пожалуйста..
Ответить
будет ли толк от моих ответов зависит в первую очередь от того, поймете ли вы их смысл.

в данном случае вы интересовались, где взять выписку из егрюл, я вам ответил - в яндексе, где вам за секунду выскочит куча предложений за пару тыщ привезти такую выписку завтра к вам домой, или за платную смску посмотреть на эту выписку онлайн.

ЗЫ. откуда я знаю про гагаринский суд? почему гагаринский, я не понял??? вам он ближе? надо выяснить сегодняшний адрес конторы и подавать по нему.
хотя бы потому, что в случае если вы подадите по старому адресу, и получите потом заочное решение суда, они его отменят поскольку были не уведомлены.
вам это надо - напрасная трата времени?
Ответить
Почему отменят? Если я суду дам нынешний фактический адрес где они сидят, ведь юр не всегда совпадает с фактическим? Даже если выясню настоящий адрес они там тоже не появляются. Как не крути уведомление до них не дойдет.
Ответить
а как вы докажете что этот фактический адрес действительно фактический?
исполнительный орган общества обязан находиться и получать почту по юридическому адресу, туда и надо направлять извещения, и по этому адресу надо подавать в суд
Ответить
Скажите если подать в оба суда, т.е. по двум адресам, так можно? У меня нет денег платить за выписки :( мне их никто не возместит... а кушать хочется и мне и ребенку :(
Ответить
Что-то вчера вы толком ничего и не набрали...
Ответить
теперь как найти суд зная адрес? :) никак не могу нагуглить :( выдает только мировые
Ответить
http://www.mosgorsud.ru/content/sud/...
bigtasty **K**
18.04 20:19
Ответить
телефоны судов я нашла :( а вот местность к ним относящуюся нет :( в мировых хоть отображается какой участок к ним относится, а тут ищи свищи, какой район я и понятия не имею
Ответить
млин, ну тыкните на суд, в новом окне все улицы открываются.
Ответить
ой правда :) а я на другой сайте нашла все суды там нет улиц :( Спасибо :)))
Ответить
А можно ли узнать -чьто с фирмой: за...
Аська-Масяська V.I.P.
19.04 00:07
А можно ли узнать -чьто с фирмой: закрыта она, продана, ликвилирована? Начальки говорит, что продана, но мне кажется, что она ликвилирована (я в отпуске по уходу за ребенком). Как можно проверить его лсова?
Ответить
Если ликвидирована, увидите на сайте налоговой. Продажу только через выписку можно достоверно проверить, по информации с сайта судить - примерно как гадать на кофейной гуще, сопоставляя даты последних изменений
Ответить
спасибо. А нужен сайт налоговой имен...
Аська-Масяська V.I.P.
21.04 00:01
спасибо. А нужен сайт налоговой именно той, в которой фирма числится или как? (плохо разбираюсь в этих вопросах)
Может подскажите мне сайт, пожалуйста, где это можно посмотреть.
Спасибо
Ответить
http://www.nalog.ru/prav_act/
bigtasty **K**
21.04 09:50
30
Ответить
спасибо
Аська-Масяська V.I.P.
21.04 23:57
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)