Школа
6

3-ндфл (продажа авто)

Продала машину за 200 тыс. в прошлом году, сейчас надо отчитаться. Менее трех лет в собственности.
Нужна ли справка 2НДФЛ или указываются ли данные о зарплате в самой декларации. У меня одно основное место работы.

Свернуть
Ответить
Нет, не надо, вы заполняете только р...
Маргарита_Николаевна *
20.04 18:31
Нет, не надо, вы заполняете только разделы, относящиеся к доходу от продажи и либо по вычету (если претендуете на него в размере 125 тыс., не забудьте написать заявление о предоставлении вычета), либо подтвержденные документально расходы на приобретение договор и документ об оплате.
Ответить
спс
s
20.04 19:04
спс
Ответить
заявление писать не нужно-отменили э...
Жулия самая желанная **K**
20.04 19:07
заявление писать не нужно-отменили эту обязанность. Вычет нонче 250000. Заполняется лист А декларации, справки по з.п. не нужны.
Ответить
Что-то мне говорит, что и вычет уже ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
20.04 22:43
Что-то мне говорит, что и вычет уже в 250 тысяч сейчас, и подавать ничего не надо если налога платить не надо (вычет, 3 года собственности...)
Ответить
всё равно надо, просто отчитываешься, в налоговой ведь не знают за сколько машину продал
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)