Школа
13

опять про больничный

Девочки! Если мне дали больничный и сказали прийти 2 мая, а я в это время буду в Питере (постеснялась это сказать врачу, болею же), если я приду 3 мая утром, что будет? это очень плохо?

Свернуть
Ответить
2 мая выходной вообще-то...
Ответить
врач сказала, что она будет дежурить
Ответить
придите 1 мая.....
Anonymous
27.04 21:54
придите 1 мая.....
Ответить
не могу((( улетаю с 29 по 2
Ответить
если вы планируете 3 мая идти на раоту -то закроете больничный и пойдете на работу.
часто так делаю -т.к. поликлиника рядом с работой и лишний раз туда кататься мне лень :-)
Ответить
это будет очень плохо.Прогул.
Ответить
но я в любом случае пойду 3 мая на работу, где прогул?
Ответить
отметка о нарушении режима в больнич...
Звать не надо, сама приду C.B.
27.04 23:04
отметка о нарушении режима в больничном листе, дальше уже работодатель будет решать снижать пособие или нет
Ответить
блин((( а коробка конфет и тп спасет положение?
Ответить
маловероятно, больничный же регистри...
27.04 23:12
10
маловероятно, больничный же регистрируется, идите завтра, попробуйте договориться сейчас, а не постфактум.
Ответить
но у меня же там стоит 2 мая, что они завтра могут сделать?
Ответить
ну продлить до 3 или 4;-)
28.04 00:26
ну продлить до 3 или 4;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)