безвыходность
Пишу, и слезы на глазах.
6 лет прожили с мужем в квартире, которая принадлежит его матери, она у нее в собственности, в квартире никто не прописан, ни я, ни муж, ни наши дети.
Теперь он меня отсюда выгоняет, психанул, поругались серьезно, примирения быть не может.
Идти мне некуда, своей жилплощади нет, родители давно умерли, я пока не работаю, сижу дома по уходу за ребенком,, младшей дочке 3,5 года.
Не курю, алкоголь не употребляю вообще, много готовлю, занимаюсь детьми, но видимо у него новая женщина, и он хочет привести ее сюда.
Наверное у меня совсем нет никаких прав отстаивать свою возможность жить в этой квартире? Я ведь не претендую на прописку...
К кому обращаться, что делать? Да и возможно ли, что-либо сделать?
Мы еще официально женаты, но муж подал на развод три дня назад.
А где прописаны Вы и дети? почему нет возможности уехать туда?
вариантов много.
Главное Вам теперь решить вопрос с жильем, устроиться на работу (хотя бы формально) и подать на алименты. Из-за жилья у Вас ситуация не айс, т.к. муж может требовать совместное проживание детей с ним, поэтому вам надо хорошенько подстраховаться в этом вопросе.
Решайте все это срочно, до развода. Время пока есть, на первом заседании возражайте против расторжения брака, судья, учитывая, что у вас двое совместных детей, как минимум еще даст месяц "на примирение".