Декрет, а я оказывается, безработная...
Помогите советом, пожалуйста!
Моя трудовая лежала у матери на работе, оформлена я там была фиктивно, но вроде как она работала и меня пристроила. В прошлый декрет, когда ребенку исполнилось 1,5 года я ее попросила вернуть мне трудовую книжку, на что маман сказала, не фига, пусть стаж идет. Стаж у меня в принципе большой, мне не особо нужна была вот такая услуга, но вроде как мать помочь хочет, оставила свою трудовую у нее.
Теперь я беременна снова. Причем матери сказала сразу и спросила, что делать, поскольку были варианты трудовую пристроить к мужу, например. На что она сказала - пиши, как в прошлый раз. Ну, я и написала, фирму там, должность и прочее. Зимой мать со мной поссорилась и перестала общаться. Вчера получила больничный декретный и позвонила матери сама, на что она мне заявила, что меня уволили с декабря месяца, да еще и подали в суд на то, что я там фиктивно числилась. Что мне делать? Могли подать в суд, правда? а у меня уже больничный на руках, где вписана фирма с телефонами и адресом. Не будет у меня проблем? Я так понимаю, что 140 дней мне оплачивать теперь некому, мать злорадствует... Могу я сейчас попросить мужа меня оформить задним числом на работу, а глав.врача ЖК попросить выписать новый больничный с другим названием фирмы? И что делать с пенсионным фондом, если отчисления налоговые перестали поступать к ним с декабря, как я понимаю?
Подскажите, пожалуйста. жалко не только, что денег не получу, а что не пойму, как дальше-то быть и что делать. Спасибо!
2.С декабря вас уволили,так что вы сейчас безработная,поэтому 140 дней вас естественно никто не оплатит на старой работе.Поэтому переписывать больничный нет смысла,другой работы у вас нету.
3.С Пенсиооным фондом ничего не делать,ну не идут вам отчисления и все.А больничные и декретные это не ПФ,а ФСС возмещает,но на вас туда тоже никто отчислений не делал.
4.Что в суд подал работодатель на то что сотрудник у него фиктивно работал-такого я никогда в жизни не слышала!!! И думаю что не услышу,просто запугивание.
Так расслабьтесь и удачных вам родов.
Автору: берёте трудовую (заберите её обязательно,прежде, чем идти) и идёте к работодателю вместе с больничным и справкой о беременности и родам и..КАЧАЕТЕ ПРАВА... Закон на ВАШЕЙ стороне...то что Вы там числились фиктивно и !!! ПОЛУЧАЛИ ЗП (кто то же за Вас получал и отчисления д.б.)- это проблема фирмы (данный факт ОЧЕНЬ заинтересует проверяющие органы)
Фирма ОБЯЗАНА восстановить работника и оплатить БЛ.
Кстати ,Вы их можете припугнуть типо : или оплачиваете БЛ или подаю на Вас в СУД!!!
Вот они будут "рады" Вашей маман ;-)
Так как встаёт вопрос - А КТО получал всё это время ЗП???(ну, если автор, в декрете была - тогда ГДЕ пособия и почему не начислялись?)
"Просто запись в трудовой" - это не катит, т.к. если контора официально функционирует, то человек д.б. ОФОРМЛЕН по всем правилам и проведён по ВСЕМ бух. и кадр. документам!
Ответственное лицо в данном случае - РАБОТОДАТЕЛЬ, раз оформил работника и ничего не начислял...