Школа
6

Правда ли это?

Девочки, вопрос такой, есть ли кто из вас кто сидит на больничных долго, просот мне сидеть до декрета, а доктор мне сказала, чтобы я была аккуратнее потому как если больничные более 120 дней или 30 подряд, то могут уволить без предупреждения?

Свернуть
Ответить
нет не правда, ерунду Ваш доктор гов...
Звать не надо, сама приду C.B.
6.06 14:08
нет не правда, ерунду Ваш доктор говорит
Ответить
Доктор пусть занимается медициной а не правовыми вопросами! Вся беда от таких вот горе-консультантов.Доктор не прав!
Ответить
А я теперь боюсь, у меня уже 3 месяца больничный...
Ответить
не могут Вас уволить, не переживайте...
Звать не надо, сама приду C.B.
6.06 14:15
не могут Вас уволить, не переживайте. Во-первых беременных не уволить даже за прогулы:-) т.е. даже Вы если просто не будете ходить на работу Вас не уволят, и во-вторых запрещено законом увольнять работника находящегося на больничном
Ответить
Спасибо большое,а скажите пожалуйста а если я возьму отпуск за свой счет, это можно? Просто фирма возможно ликвидируется, где мне лучше находится на больничном или можно в отпуск?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)