Детская площадка
Радости моей не было предела, когда нам во дворе стали стоить детскую площадку, новую!
О мой ужас, это новое сооружение просто опасно для деток, горка на высоте не огорожена вообще, по бокам вместо хотя бы маленьких бортов или перекладин пустота, точнее спуск как для "пожарников", другая сторона - дырка и вниз деревянные прорези, с другой стороны решетка, но не рядом, а чуть в отдолении, так что если ребенок не дай БОГ оступится, то еще себе и ноги переломает о решетки; короче ТРАВМООПАСНА она! Установили качели 1 на цепочках, болтаются во все строны, сидеть на них нереально, качели установили рядом со входом на площадку и прямо на пути к горке...
вот первый день и моего мальца уже пнули ногами качаясь на качелях, и он раз 20 чуть не упал с горки(((
Хочу написать жалобу коллективную, что бы ее переделали.
Вопрос:
1. Сколько человек должны подписаться?
2. это должны быть жильцы дома к которой относится площадка или именно родители несовершеннолетних детей нашего дома?
3. куда ее писать?на чье имя? в нашем доме находится префектура может префекту???
2 кто угодно вообще! хоть из другого города для численности. Но лучше конечно указывать адреса этого района
3 всюду - в дэз, в префектуру, собянину, путину... В общем всюду пишите, ждите отклика
Если вы в Тушино,я подпишу:-)
Знаю не один случай, когда от удара "жесткими" качелями ребенок получал сотрясение мозга, а самый яркий - мальчика ударило такими качелями три раза (он пытался подняться), результат - кома :(
Ничего вы не добьетесь своим заявлением, но таки да, посадить Ж. на лавочку и запустить малолетнего на эту площадку не получится.
И неважно какой возраст у ребенка - если за малышами мамы смотрят, то подросшие дети гуляют одни, а носятся они очень быстро и в азарте игры не смотрят, куда летят, т.е. этой же качелей могут быть сбиты запросто!