продолжение темы про тетю
Все произошло, менты не пришли (хотя я накануне оставила заявление с описанием ситуации и просьбой присутствия сотрудника), а общественность была в количестве 4 человек, при них вскрыли дверь, родственники сами не открывали, Сначала с матом не пускали, потом мы прошли и все ей пытались объяснить стуацияю, она была невминяема, а ее сожитель прочитал внимательно свидетельство о праве собственности долго доказывал, что он только приезжает, а вещи не его, короче всем это надоело и ему поставили ультиматум от меня и всего ЖСК съехать до субботы, вот завтра поедем (поменяли замок), Председатель правления составил акт о том что произошло и как нас не пускали, все росписались я снимала весь мат и бросание на меня на видео. Короче вопрос, а если мы приедем а он так с наглой рожей и сидит, могу ли я выбросить его вещи на улицу или последует (два магнитофона, два подсигара) как лучше действовать, подскажите пожалуйста.
чтобы это все контролировать, вам там жить надо
Я вам в прошлый раз еще говорил - вам надо либо изолировать ее от него и взять под полный контроль, либо не трогать. Вы наоборот - приехали, помахали шашкой , настроили против себя, и уехали.
Смысл?
Настроить всех против себя не приобретя ничего?
Вы за что переживатее больше, определитесь, за тетю или за квартиру?
Потому что в зависимости от ответа действия нужны совершенно разные
Представьте, ну убрали вы его от нее. Дальше что?
Свято место пусто не бывает, вы думаете она начнет сразу в большой театр ходить и интересоваться европейской живописью семнадцатого века?
Она уже порченая, что у нее впереди, что вы ей можете предложить в качестве альтернативы?
Ни к чему хорошему это не приведет :(
а ремонт оплатить в бесплатно доставшейся от тети квартиры, это как бы естественно :)