его жена подала апелляцию на решение о разводе. что дальше?
мужчина с которым мы вместе проживаем год подал на развод со своей законной супругой. детей в браке нет. имущественных претензий у него к ней нет (оставил все ей). через 4 месяца попыток оттягивания принятия решения (справки о болезни, командировках и невозможности явиться на заседания) их развели в отсутствии ее адвоката. однако адвокат подала жалобу что не видит причин для развода и препятствий для восстановления семейных отношений. рассмотрение дело было направлено в вышестоящий суд (головинский суд москвы). скажите сколько еще может продолжаться рассмотрение дела о разводе? мужчина год проживает в другой семье и у нас через месяц родится ребенок. информация об этом есть в материалах дела. супруга шантажирует мужчину. угрожает что если он не даст ей отступные в размере 3 млн рублей то она будет затягивать развод и дальше. подскажите на какой срок это может затянуться? если головинский суд вынесет решение о расторжении брака сможет ли оно вступить в законную силу если супруга будет и дальше не согласна с решением о разводе? спасибо!
апелляция стороны несогласной с решением о разводе.
И желаю вам с пониманием потом отнестись, когда ваш сожитель найдет себе другую. Надеюсь вы ей не будете нервы трепать.
Вы жзнали на что идете когда в койку к женатому мужику прыгали.
Таких любимых как автор у мужика не один десяток есть.
Мужик якобы не живет с женой 3 года. Думаеетт если бы он хотел развестись, то не развелся бы?
Уверена что он сам жене доплачивает чтобы с разводом тянуть подольше.
по поводу 3 лет раздельного проживания - об этом сказали все общие знакомые и родственники. и об этом же писала ему в сообщениях супруга. что мол это была с ее стороны ошибка. так что не думаю что он прям сильно придумывает. да и смысл?
по своему опыту скажу что мужчины редко разводятся вникуда. а встретить кого-то кого бы он полюбил у него не получалось. так и жили каждый своей жизнью. потом мы встретились и поняли что это судьба. так тоже бывает.
по поводу доплачивания за неразвод.... тут вы тоже - пальцем в небо. мы вместе общаемся с юристом который ведет дело. и все документы я видела лично. он не может на сегодня оформить долю в новом бизнесе исключительно потому что супруга подаст на распил и этого тоже. поэтому доплачивать.... глупости вы девушка говорите. на самом деле глупости. ну у кого на что фантазии хватает :)
2. очень одобряли, что он оставляет все имущество супруге, теперь проскакивает ирония по поводу его благородства :-)
3. чтобы не мотать себе нервы, нужно было подождать, пока супруги сами разберутся со своим юридическим статусом. Теперь Вы активно в этом учавствуете, хотя их отношения это не Ваше дело :-)
Как-то свое общение на этом форуме Вы начали с позиции всезнающейумудреннойопытом женщины, не сомневающейся ни в чем, плеватьхотящуюнамнениеокружающих. Теперь что-то изменилось? Оправдываться начали :-)
ирония проскальзывает. и он об этом знает. я вообще думаю что с человеком который ТАК себя ведет поступать благородно это не совсем в тему. но ему виднее.
"их отношений" нет. они закончены год назад. осталось только оформление документов.
по поводу оправданий - вы чего-то перегрелись видать на жарком московском солнце. не переживайте - пара купаний в природных водоемах и даже у вас все пройдет :)
Если бы койка началась после того как мужик ушел, значит он бы развелся. А вы знали что мужик женат, но при этом с ним спали.
Т.е. вас не напряжет что какая нибудь другая женщина будет с ним спать, если он ей скажет что ушел от сожительницы?
Проживали они раздельно или нет, это к делу не относится. К делу относится что мужику удобно было быть женатым 3 года :)
Ситуации бывают разными, но когда женщина ложится в койку с женатым мувжиком, это характеризует и эту женщину и этого мужика!
Я уж не говорю о том, что если мужик за 3 года не развелся, значит ему это не нужно! За 3 года их бы развели давным давно!
по поводу 3 лет и развода я уже кому-то тут написала. прочитайте если будет интересно. впрочем вам вряд ли будет интересно - у вас ток черное или белое в этой жизни. удобная позиция. как говорит мой друг "такие люди тоже зачем-то нужны" :)
Развод длиться всего 4 месяца, а у вас через месяц уже ребенок родиться (показательно когда койка началась).
Что-то не сходится у вас со сроками!
Такие дела с разводом (без раздела и несовершеннолетних детей) особо долго не затягиваются и потому, что она не хочет разводиться, тянуть до бесконечности никто не будет. Там, по-моему, три раза могут давать время на примерение, но потом все равно разводят.
Удачи вам и легких родов!
... А, еще... И НИЧЕГО С ВАМИ И ВАШИМ МАЛЫШОМ ВО ВРЕМЯ РОДОВ НЕ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Трепите нервы себе из-за фигни. Займите себя чем нибудь полезным для общества, если больше подумать не о чем.
Родится ребенок, он его официально усыновит - эта процедура занимает 2 минуты, можно сделать одновременно с регистрацией ребенка в ЗАГСЕ. И будете жить дальше, вести совместное хозяйство : ) и тп. Миллионы живут в гражданских браках и не парятся. Вы успокоитесь, и его БЖ успокоится, поняв, что Вас этим не зацепить. А там и развод пройдет и спокойно поженитесь, когда вам удобно будет и свадьбу сделаете красивую и тп.
Нуи при крайне малой вероятности, но все же вероятности вашей смерти - вы правы, ребенок будет находиться мпсяц в больнице, потом в доме малютки (или как оно щас называется), в то время пока отец будет бегать по инстанциям и доказывать, что он отец.
Лучше все же пожениться.