Не берут в 1 класс
Вопрос явно юридический, так как моего ребенка не берут в первый класс школы при Посольстве РФ , мотивируя тем,что мы поздно пришли и набор у них был в феврале!!!Но в феврале нас тут в помине не было, пришли в мае, сказали,что набор завершен, но может кто-то откажется, приходите в августе. Пришли, сейчас говорят,что мест нет. И что нам делать?Местный я зык он не знает, в местную школу мы и не хотим. А школа приПосольстве существует для детей дипломатов и вот их всегда обязаны взять, а мы обычные люди, поэтому нам места нет ,при том,что местных детей там больше половины!!!Может в Министерсво образования России написать? Что посоветуете? Директор ответил - приходите на след год в феврале, но думаю,что это отмазка, типа как в мае нам ответил , авось все само разрулится
По теме, Вам 100 раз сказали, ни на что вы и ваш ребенок прав не имеете.
угу, фирма у нее, потому за абрека скоропостижно и поскакала, так что даже дите бедное базовому языку не обучила. Представляю как ему тяжело придется
зы а штамп о пмж и не нужен в вашем случае, чтобы знать, что вы не туристка разумеется
у меня тоже был спорный вопрос с 1 классом, не так серьезно как у вас! нам тоже сказали, что сроки прошли, хотя мы пришли в мае, и по своему адресу! через куратора выбила место!
Трудно поверить...
принципы это я понимаю.
и чо - ни разу налоги не занижали, не проводили ни одной операции кэшем, с каждой копеечки в вашем кармане все налоги уплачены?
утритесь
звучит как "наша замечательная школа, в первую и последнюю очередь - для детей министров и работников администрации президента, а вы, рабочие и колхозницы, будете командовать и требовать чегото на своем заводе или в своем колхозе, там и качайте права"
Сами придумали? :) Это где такой закон - про очереди, кто после кого должен оказаться? :)
Интересно, автор просто еще не вернулась из того путешествия, куда ее послали у консула?