Школа
7

Загранпаспорт и госуслуги

Товарищи, вопрос к тем, кто получил паспорт через сайт госуслуг - вам назначали конкретный день и время?
Мне пришло сообщение, что я должна прийти в течение 15 дней, и перечень документов, которые надо взять с собой. То есть я приду и все таки буду стоять в общей очереди?

Свернуть
Ответить
Сеня муж поехал,подал документы,оплатил госпошлину, без очереди,там прям написано было,что кто через госуслуги,тот безочереди.
А ребенку делали,там вобще для этого был отдельный кабинет.
Ответить
Время не назначали,просто в течение 15 дней прибыть к ним в отделение.
Ответить
Я на прошлой неделе так сдавала документы, такое же письмо пришло, но у нас разные дни приема для тех, кто с обычными заявлениями и через госуслуги, так что никаких очередей не было. Думаю, везде так, ну или просто прием без очереди.
Ответить
А на этом сайте необходимо обязательно зарегистрироваться? или можно без регистрации доки отправлять для загран паспорта? И вы отправляли анкету куда, по электронной почте? то, что в анкете нужно подчеркнуть как вы подчеркивали?
Ответить
обязательно, плюс Вам еще по почте обычной пришлют код активации заказным письмом
Ответить
я делала, сдача доков без очереди
Летнее утро V.I.P.
11.08 12:21
я делала, сдача доков без очереди
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)