Школа
40

Вернуть продукты

Можно пока не переносить темку, т.к тут больше народа...

Случился у нас "перехап" в продуктовом магазине, хотелось бы обратно вернуть бутылку дорогущего масла оливкового, чек у нас есть.

Скажите, это возможно?

Свернуть
Ответить
конечно
Придворная Молочница BRILLANT
10.08 15:24
конечно
Ответить
спасибо ))
Anonymous
10.08 15:26
спасибо ))
Ответить
ну вы в курсе про сроки возврата? ме...
10.08 15:27
ну вы в курсе про сроки возврата? месяц ждать не надо :)
Ответить
конечно, спасибо ))
сегодня же и вернем ))
Ответить
500 рублей спасут дитя лейтенанта шмидта?
Ответить
о, да )) еще как спасут отца русской демократии ))
Ответить
ну вы и отоварились :)
10.08 15:27
ну вы и отоварились :)
Ответить
ой и не говорите ))
чтой-то мы не подрасчитали ))
годовой бюджет оставили в магазине )))
Ответить
не кушайте больше этих грибов :)
10.08 15:33
не кушайте больше этих грибов :)
Ответить
Сожалею, но Вам скорее всего откажут на основании ст. 25 Закона "О защите прав потребителей", т.к. закон предусматривает возможность обмена и возврата товара надлежащего качества только если он является непродовольственным.
Ответить
Может, откупорить бутыль и бросить туда муху? Автор, у вас масло какого производителя? Щас насекомое подберем, чтобы правдоподобно было.
Ответить
ну уж нет уж )) мы тогда и сами его попользуем, такой товар на мух переводить, им точно жирно будет ))
Ответить
вот тут-то и есть главное сомнение: продовольственные-непродовольственные товары...но попробуем все же ))
Ответить
зимой на Н.Арбате в Доме Книги купил...
модохывмынминонаенмиомьтичюрдзвтутог _
10.08 16:09
зимой на Н.Арбате в Доме Книги купила сыну в подарок Книгу рекордов Гиннеса аж за 2 штуки, а на след. день в нашем Ашане вижу ее же на 800 р. дешевле))) Разозлилась я )) На след. день зашла в ДК с просьбой вернуть им книгу, мне отказали, мотивировав тем, что возьмут в случае нахождения мной в книге опечатки )))
Села в машину и не поленилась поискать. Минут через 15 нашла вполне даже существенную опечаточку ))
ПОдошла к тому же администратору, деньги вернули )))
Ответить
Класс!
Черт, не знала о такой фишке :)) Замечательно! =D> =D> =D>
Ответить
это не фишка, это брак))))
Ответить
Ну дык кто ж знал, что они-таки считают опечатку браком :)) Здорово! :)
Ответить
а что ж это?)
Kobra_I *
11.08 00:06
а что ж это?)
Ответить
+100. Даже не представляла сколько может быть опечаток при засилии текстовых редакторов и т.п. Купила атлас мира, первую же страницу открыла-Блин, ну куча городов с опечатками
Ответить
респект!)
Aprill ***
10.08 18:23
20
респект!)
Ответить
книги возврату не подледат.
Ответить
Anonymous25 написал(а): >> книги возврату не подледат.

ещё как подледат. Бракованные.
Ответить
естественно,брак можно,что и пришлось сделать схитрить человеку.Вначале отказ был правомерный.
Ответить
Кстати, что-то я читала на сайте защитников про то, что если ценники висят так, что хрен поймёшь сколько товар стоит, то можно получить товар обратно.:-)
Ответить
Anonymous написал(а): >> Кстати, что-то я читала на сайте защитников про то, что если ценники висят так, что хрен поймёшь сколько товар стоит, то можно получить товар обратно.:-)

не товар обратно, а деньги. Или товар, но не обратно, а по той цене, которая указана на ценнике.
Ответить
Не так давно была свидетелем в Азбук...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
10.08 21:34
Не так давно была свидетелем в Азбуке вкуса. Парень передо мной оплачивал очень много продуктов, в т.ч. какой-то дорогой хамон. Когда хамон пробили, еще в пакет не успели убрать, ему на сотовый позвонил кто-то и дал отбой, мол хамон не нужен, уже купили. Парень попросил сделать возврат. Отказали.
Ответить
Странно, а почему отказали-то? Парень мог сказать, что на хамон у него просто нет денег, и возврат сделали бы как миленькие. Он наверное, просто спросил: "Можно вернуть?" Ему кассирша сказала: "Госсспидя, ну чё вы раньше-то думали, я ж уже пробиииила". Парень: "Да? Ну и ладненько!" :) Если б он попросил позвать администратора, заведующего, черта лысого, возврат бы сделали, как миленькие.
Ответить
я когда в ашан заезжаю случайно, без особых денег - а набираю по привычке на неделю - хотя и предупреждаю кассира сделать паузу на 1 тыс, к примеру, - они иногда забывают. Запросто возврат делают. Причем возвращаю НА МОЙ ВЫБОР любое, подходящее по сумме....
Ответить
Да, в Ашане так постоянно делают. Но вероятно, там можно сделать только когда чек еще не распечатан.
Ответить
Даже когда распечатан - можно вернуть, но не в кассе, а на Столе Информации.
Ответить
кассир сама администратора вызвала. ...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
10.08 22:34
кассир сама администратора вызвала. В аргументы я не вслушивалась, не знаю на каком основании отказали. Видно было, что для парня это не каждодневная трата, он очень огорчился, что зря деньги потратил.
Ответить
ну лох какой-то...
я тут в магните так же опозорилась - натарилась на 12 тысяч. а в кошельке 10.
а я такая вся стою сияющая с корзиной всякой дребедени.
кассир спрашивает: что убирать будем?
Убрали что сказала.
если бы он против возврата был - неужто подарили бы?
Ответить
Магнит-такая помойка!!! Что то типа Пятерочки и Копейки Что там на 12 тыров набрать то можно????
Ответить
Она на весь аул тухляк брала. Неделю лопать будут.
Ответить
Ну и вообще бы ничего не оплачивал. Развернулся бы взял другую корзинку и пошел бы по новой затарился.
Ответить
Развели мальчега на бапки.
Бэсти Я **K**
11.08 10:19
Развели мальчега на бапки.
Ответить
+1 развели
NataliaGor **
11.08 13:31
+1 развели
Ответить
нет,продукты не возвращают.
Ответить
Возвращают, если просрочка или некачественное. А если все нормально, то да- не возвращают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)