Школа
8

Еще один вопрос о врем.регистрации

Имеется квартира в собственности 3х чел: я, мать, отец (равные доли). Все там прописаны, но родители там не живут. Могу ли я прописать временно человека исходя из своей доли, или же мне надо будет официальное разрешение ВСЕХ трех собственников?

Свернуть
Ответить
всех собственников, без их согласия только малолетние дети
Ответить
спасибо! т.е, имея свою 1/3 площади, я не могу на нее прописать без согласия остальных?
Ответить
да
Melissa1980 *
23.08 13:08
да
Ответить
благодарю.
Anonymous
23.08 13:14
благодарю.
Ответить
а млолетние дети - это до какого возраста? и это относится к муниципальной квыартире тоже? без согласия остальных прописанных?
Ответить
маленький нюанс только своих детей м...
Звать не надо, сама приду C.B.
23.08 14:41
маленький нюанс только своих детей можно прописать без согласия остальных
Ответить
Не малолетние, а несовершеннолетние. Это до 18 лет.
И только с одним из родителей.
К муниципальной квартире это тоже относится.
Согласие ничье не требуется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)